Bewertungen (2 070)

Chris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr schönes Hotel mit fantastischem Blick
Im Hotel findet man eine freundliche und angenehme Atmosphäre, das fängt bereits in der Lobby an. Wir wurden herzlich empfangen und unserem Wunsch nach einem anderen Zimmer wurde sofort entsprochen. Die Liegen am Pool stehen tatsächlich sehr dicht, was wir jedoch nicht als störend empfunden haben. Insgesamt ist es sehr ruhig im Hotel und am Pool. Zum Baden sind wir meist ins Meer gegangen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel zum wohlfühlen.
Das Hotel ist sehr schön die Unterkunft gut und mit schönem Ausblick auf das Meer. Das Hotel ist sehr schön mit gutem Essen und sehr gutem Service. Die Umgebung direkt am Hotel ist etwas ungepflegt. Beim Einchecken war die Verständigung etwas schwierig da nur ein älterer Mitarbeiter etwas deutsch verstand und sprach. Das erste Zimmer entsprach nicht unseren Vorstellungen ein Wechsel war ziemlich unkompliziert. Im Restaurant wurde fast nur englisch und spanisch gesprochen aber der Service war perfekt. Am letzten…
Nicole(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Paradiesisch, wir kommen wieder!
Sehr freundliches, kompetentes und eingespieltes Personal. Wir empfanden die Atmosphäre unglaublich harmonisch.
Maren(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Grandioses Hotel mit sehr sympathischem Personal
Unsere Erfahrung mit diesem Hotel war perfekt. Besonders fantastisch war das Essen. Es gibt sowohl Morgens als auch Abends Buffet, dieses ist vielfältig und variiert jeden Tag. An den Pools war es immer relativ leise und es waren immer liegen frei. Es gibt außerdem einen Zugang zum Meer. Das gesammte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer hatte einen großen Balkon und war neu renoviert. Alles war immer sauber. Das Fitnessstudio hat mich trotz seiner Größe positiv überrascht. Dort sind…
Reinhold (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert
Schon der Empfangsbereich ist eine Augenweide. Mit dieser Riesigen Verglasung mit Blick auf das Meer wo man meint mitten drin zu sein. Zudem ist nicht nur mir sondern auch allen Mitreisenden dieser angenehme Geruch im Empfang aufgefallen und wir waren alle begeistert. Alle Mitarbeiter ohne Ausnahme geben ihr Bestes. Ob Reinigung oder Service absolut Top 👍
Laura(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Traumhaftes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel mit auffallend freundlichem und aufmerksamen Personal. Die Lage ist traumhaft, direkt am Meer, in jedem Raum hat man Blick zum Meer. Für Ruhesuchende ideal, liegt eher abgelegen. Ich war bereits zweimal da und komme mit Sicherheit wieder!
Axel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Phantastisches Hotel in toller Lage.
Die Lage des Hotel ist toll, direkt am Meer. Schon am Empfang fühlt man sich willkommen. Hilfsbereites und nettes Personal. Aus Anlass meines Geburtstages, hatte ich das Hotel gewählt. Sehr aufmerksam. Am Geburtstag sogar mit einem netten Geschenk überrascht worden. Es war ein toller Aufenthalt.
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Wir waren 10 Tage mit unseren etwachsenen Enkelinnen da und es hat uns allen gut gefallen
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Unser Aufenthalt war angenehm u. zufriedenstellend
Der Check-in verlief reibungslos und das Personal an der Rezeption war freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber und geräumig, jedoch wirkte die Einrichtung etwas veraltet und könnte eine Modernisierung vertragen. So sollten die zusammengeschobenen Einzelbetten (driften auseinander) durch ein bequemes Kingsize-Bett ersetzt werden. Das gastronomische Angebot des Hotels war gut und abwechselungsreich. Das Frühstücks- und Abendbuffet bot eine große vielfältige Auswahl an guten Speisen. Das Servicepersonal…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekter Service, wunderschöne Lage !
Ein wunderschönes sauberes Hotel in wunderbarer Lage. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Fitness-Studio ist gut. Frühstücksbuffet mega lecker und auch das Abendessen hat ein riesengroßes Angebot an verschiedenen Speisen. Der Zugang zum Meer über die Treppe ist abenteuerlich und schön.