Am äussersten Küstenzipfel auf Fels gebaut geniessen wir die freie Aussicht aufs Meer. Im gepflegten Erwachsenenhotel erleben wir eine entspannte Ferienidylle.
Modern, sauber, stylish, wahnsinnig schöner Ausblick, wundervoller Service, fantastisches Essen. Wer keinen hoteleigenen Sandstrand braucht, wird hier sehr glücklich werden.
Das Hotel ist sehr modern und gepflegt und man hat einen unbeschreiblich schönen Blick auf die Bucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Schönes Hotel zum Ausspannen, ruhige Lage, für Ausflüge geeignet. Wir haben uns gut erholt. Das Personal ist ausgesprochen nett und hat uns gern weitergeholfen.
Wunderschönes, sehr edles Hotel im Mallorquinischen Stil. Der aussenbereich ist einfach nicht zu überbieten, es gibt viele Liegen und man hat von überall einen wunderschönen Meerblick. Der poolbereich und besonders der Eingangsbereich sind atemberaubend, genau wie der Ausblick von der Bar - besser geht nicht !
Es ist ein sehr schön gelegenes Hotel,Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,für Radfahrer sehr geeignet,da grosse Auswahl an Rädern vorhanden. Nachteil ist,der Badestrand ist ca.800m entfernt .Für Sonnenanbeter stehen eine Vielzahl VIELZAHL von Liegen bereit