Bewertungen (2 070)

Camillo (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspanntes Hotel direkt am Meer
Ein sehr schönes und entspanntes Hotel. Die Lage am Meer ist trotz fehlendem Zugang zum Wasser sehr gut. Parkmöglichkeiten für den Mietwagen sind knapp und besonders Abends heiß umkämpft. Die Innenausstattung im Besonderen der Zimmer bedürfen einem Update. Das Essen war top.
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhaft, wir werden wieder buchen
Sehr schönes Hotel vielleicht etwas in die Jahre gekommen aber immer noch sehr gepflegt. Wellnessbereich ist auch ganz gut.
Walter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholsamer Frühjahrsstart
Schon der pure Eintritt in's Hotel ist ein herzliches Willkommen. Der Blick durch die Halbrundbögen auf das Meer, das große Foyer mit Platz zum Verweilen noch bevor man dann überaus freundlich vom Personal am Check-in in Empfang genommen wird. In allen Bereichen wurden wir während unseres Aufenthaltes überaus freundlich bedient.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder 😊
Kleines „adult“ Hotel mit freundlichen Personal und mit einem schönen Meerblick! Für Kurz oder einen längeren Aufenthalt geeignet.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Die Lage und die Aussicht ist wirklich schön. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind groß und ansprechend eingerichtet. Das Essen ist sehr gut.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Der beste Ort zum Aus- und Entspannen!
Sehr schönes, modernes Hotel, Topp-Frühstücks- und Abendbuffet und super freundliches Personal. Wir sind zum vierten Mal hier und kommen nächstes Jahr wieder 😎
Marina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel ist absolut empfehlenswert
Sehr schönes, sauberes Hotel, sehr guter Service. Super leckeres Essen, sehr freundliches Personal, an der Rezeption auch deutschsprachig.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Hotel, wir werden wiederkommen.
Das Hotel hat eine super Lage, wenn man die Empfangshalle betritt hat man ein Wow-Effekt, weil die Aussicht aus den großen Panoramafenstern wirklich toll ist. Strand hat man am Hotel keinen, aber einen Außenpool. Alle tollen Bilder in der Beschreibung stimmen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel mit toller Lage
Sehr, sehr freundliches Personal. Sehr schöne und abwechslungsreiche Auswahl am Buffet Schönes Zimmer mit toller Aussicht.
Tom und Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Paare/Alleinreisende ruhige Urlauber perfekt
Ein kleines schönes Hotel mit atemberaubendem Ausblick, tollem Essen und nettem Personal. Alles in allem ein super Preis-Leistungsverhältnis.