Bewertungen (2 070)

Stephie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Alles super. Klare Weiterempfehlung!
Lage perfekt. Personal sehr aufmerksam. Essen großartig. Anlage mit Pool und den Daybeds super. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein ruhiges entspanntes Hotel mit tollem Service!
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit ruhiger und entspannter Atmosphäre und tollem Personal. Wir waren zum Wandern und Entspannen hier, sehr gut geeignet!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlfühlwoche im März
Toll gelegenes Adulthotel, sehr freundlicher und herzlicher Empfang, tolle Atmosphäre zum Genießen und Entspannen
Georg (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gutes Hotel ,kein Strand ca. 800m zum Strand
Top Hotel, schöne große saubere Zimmer, freundliches Personal, schönes Hallenbad, schöne Aussicht, spitze Abendveranstaltungen, sehr gutes großes Buffet .
Karl Albert(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Es ist ein überaus empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt unheimlich schön gelegen am Meer. Durch das Verbot von Kindern im Hotel ist es zudem sensationell ruhig.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Meerblick zum Erholen
Hotelanlage mit 2 Flügeln auf einer Klippe gelegen. Beeindruckender Ausblick aufs Meer von allen Bereichen des Hotels. Gelegen im touristischen Zentrum von Santa Ponsa dennoch in ruhiger Lage. Freundliches Personal und guter Service. Zum Erholen geeignet.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Die Zimmer sind groß und haben alle Meerblick. Es hat eine tolle Lage oberhalb des Meeres. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen (Frühstücksbuffet und Abendbuffet) ist phantastisch (sehr reichhaltig und lecker). Wir haben uns total wohl gefühlt.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jederzeit gerne wieder.
Wunderschönes Hotel.Super Service.Nur das Zimmermädchen sollte ein bisschen gründlicher Personal sehr nett und ein super Buffet.
Anchel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswert!
Tolles Hotel in super ruhiger Lage. Erstklassiges Personal. Perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge auf der Insel. Wir haben die Sonnenuntergänge während des Abendessens besonders genossen.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel mit sehr viel Erholungswert und Genießer
Sehr schönes , ruhiges ( keine Kinder ), sauberes Hotel . Alle Mitarbeitet sind sehr freundlich, hilfsbereit. Wir hatten HP , das Essen war abwechslungsreich und sehr gut . Vom Zimmer aus ein Traum von Aussicht zum Meer und umliegende Landschaften.