Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Meer mit traumhaftem Blick in die Bucht und aufs Meer. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Freundliche Animation mehrmals am Tag, Spiele, Yoga, Stretching. Abends Live-Musik.
Das Sentido Hotel ist ein sehr gutes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Die Lage ist einfach genial. Es ist etwas höher auf einer Klippe gelegen und man hat einen tollen Blick auf die Bucht und das Meer. Eine tolle Terrasse mit einer Bar ist ebenfalls vorhanden und es macht Spaß, den Blick auf das Meer bei einem Getränk dort zu genießen.
Absolute Weiterempfehlung!!!!! Bestes Personal !!!
Das Hotel befindet sich in Hanglage und ist das (von außen betrachtet) mit Abstand schönste Hotel auf der Ecke. Einmaliger Blick. Alles super sauber. Personal unfassbar freundlich ohne aufdringlich zu wirken. Buffet war weltklasse. Schöner (spezieller) Zugang zum Meer.
Ich kann das wunderschön gelegene Hotel wärmstens weiterempfehlen zum entspannen und sich verwöhnen lassen!! Ich war zum ersten Mal dort und buchte gleich 14 Tage, was ich sofort wieder machen würde! Die Aussicht von den Zimmern, vom Esssaal und vom Fitness aufs offene Meer hinaus ist einfach atemberaubend, wir konnten uns bis zuletzt nicht satt sehen und uns vom feinen Essen und dem überaus freundlichen Personal verwöhnen lassen. Ich würde sofort wieder gehen!
Wir waren vom 16.-30.2023 14 Tage erstmalig in diesem Hotel. Wir haben uns durch die postiven Bewertungen inspirieren lassen und haben daraufhin gebucht und waren nun natürlich sehr überrascht,ob das auch so kommen wird.
Das Hotel wurde 1988 gebaut und vollkommen innen später renoviert.
Die Inneneinrichtung ist geschmackvoll gestaltet und auch der Aussenbereich sehr beeindruckend gestaltet mit tollem Ausblick auf das Meer und Abends die tollen Sonneuntergänge zu genießen.
Was uns sehr gut gefallen hat,war die…
Tolle Lage, aber Baden im Meer nicht möglich wegen Felsen und zT. starker Brandung.
Freundliches Personal.
Saubere Zimmer mit schönen Ausblick aus den oberen Etagen auf die Bucht.
Fahrradhotel mit vielen Frühaufstehern!!!🥱😖😩
Das Hotel ist aber zu empfehlen