Bewertungen (2 070)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gute Lage, sehr guter Service.
Gute Lage, wenn man aufs Meer schauen möchte. Am besten immer ein Zimmer in der 7 Etage buchen. Zum Baden im Meer nicht geeignet, aber Sand-Strand nicht weit entfernt. Baden geht sehr gut im Schwimmbad. Die beiden außen Pools sind leider nicht beheizt. Sonst alles sehr sauber, gutes Essen und TOP Personal .... alle sehr nett. Komme gerne wieder.
Jeannette (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Großartiger Aktivurlaub mit Meerblick
Sehr schönes Hotel in Alleinlage auf Klippen. Egal wo, immer mit komplettem Meerblick, toller Tagungsraum, ideal für Yogaretreats mit Terrasse und absolut traumhaftem Blick aufs Meer.
Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wunderschönes Hotel für Aufenthalte von ab ca.Mai
Super Lage, schöne, großzügige Zimmer mit Meerblick und sehr freundliches, aufmerksames Personal. Leider hatten wir gerade in unserer Woche Pech mit dem Wetter/Unwetter. Die Jahreszeit war ungeeignet, da fast alles geschlossen ist.
Renatus(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles Hotel mit tollem Service zum Geniessen
Hotel mit tollem Essensangebot, nettem Service-Mitarbeitern und tolle Lage direkt am Meer. Genauso so toll ist auch das Angebot für Radfahrer jeglicher Couleur von Philipp‘s Bike Team.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Frühlingsurlaub
gehobenes Hotel in sehr guter Lage, auf sportliche Aktivitäten ausgerichtet, sehr aufmerksames, freundliches Personal. Leider ist das Hotel renovierungsbedürftig.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Alles prima. Wir kommen wieder.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Aussicht ist grandios und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist modern und hell eingerichtet.
Friedrich(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Hotel direkt am Mittelmeer
Herrlicher Blick auf das Meer, welches sich praktisch direkt neben dem Hotel befindet. Auch gleich vor meinem Balkon befand sich das Mittelmeer, und man konnte das beruhigende Plätschern der Wellen genießen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Zum Abschalten und Entspannen sehr zu empfehlen.
Sehr schön gelegen, etwas außerhalb der Partyzone, welche fußläuftig aber gut zu erreichen ist. Daher sehr ruhig. Ambiente, Personal, Essen sehr ansprechend. Ich war schon 5 mal dort und werde immer wieder hinfahren. Es gibt zwar Meerzugang aber keinen direkten Strand am Hotel. Wer Strand will, ist hier eher falsch. Ich war im Mai zum Radfahren dort und da spielte Baden eher eine untergeordnete Rolle. Zimmer mit tollem Meerblick, nicht verbaut.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle Momente
In der Regel, schreibe ich keine Bewertung…….aber dieses Hotel muss bewertet werden! Ein unglaublich toll gelegenes Hotel, mit einen tollen Service und grandiosen Essen ! Wir hatten ein Doppelzimmer in der 1 Etage, was aber völlig ausreichend war. Die Immer in der 2 Etage haben einen etwas größeren Balkon. Natürlich mit Blick auf die Bucht. Der Fitnessraum war für unsere Ansprüche ausreichend. Das Hallenbad und den Pool (der auch sehr schon angelegt ist) haben wir nicht genutzt! Die Fahrräder im Hotel werden von…
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Aussicht und schöne Lage
Wunderschönes, gepflegtes Hotel in ruhiger Lage und das Personal äußert freundlich und zuvorkommend. Ausflugsziele, Restaurants und der Strand sind fußläufig zu erreichen. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder.