Bewertungen (2 070)

Karl(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Genial
Super Service, ausgezeichnetes Essen , top Aussicht einfach genial ! Fitnessraum hatte alles was man benötigt War sehr für meinen reisegrund geeignet
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kann das Hotel empfelen
Sehr schönes Hotel tolle Lage ,sehr gutes Personal ,Essen läßt keine Wünsche offen auch der Wellnessbereich und das Gym .auf hohem Level
Hans - Josef (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super schönes Hotel mit Meerblick
Sehr gute Büfetts, motivierte Mitarbeiter Freundlich und zuvorkommend Von der Straße sieht Mann durch die Lobby das Meer
Conny (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Strandurlaub
Sehr schöne Lage Service im Restaurant sehr gut Zimmer klein und etwas in Jahre gekommen und teilweise abgenutzt viralem Bad Für erstes Frühstück wurde für 2 Personen 36 Euro verlangt dafür aber bei Tag der Abreise (Abholung um ca 7 Uhr) kein Frühstück Restaurant war zwar offen und wir konnten Kaffee trinken sonst nichts??
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Herrliches Panorama
Sehr netter, herzlicher Empfang.Herrlicher Blick aufs Meer. Große Zimmer. Ausgezeichnetess Frühstück, mit vielen regionalen Produkten. Frühstück war sehr abwechslungsreich. Kleine Mängel wurden sogar am Sonntag behoben. (Quietschendes Bett). War nicht das letzte Mal, dass wir da waren!
Britta (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Pure Erholung mit Meerblick
Wunderschöne Anlage direkt am Meer. Ruhiger gelegen in Santa Ponsa. Lage, Service und die Gastronomie bekommen von mir 5 Sterne
Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel nicht schlecht ,kommen aber nicht mehr
Das Hotel,bietet ein fantastischen Ausblick,über die Bucht .diesen Blick,hat man auch vom Pool und dem Zimmer der Service ist seht gut.
Philipp(36-40)Deutschland
Schönes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal
Tolle Lage direkt am Meer, daher auch super Meerblick. Frühstück/Abendessen absolut in Ordnung, aber auch gerne mal was außerhalb versuchen ;-) Zimmer zu klein und die Reinigung muss besser werden, nur mal kurz Durchwischen reicht eben nicht, Bettwäschewechsel bei hohen Temperaturen (35°C+) muss angesprochen werden, dann aber in Ordnung Service bei allen Mitarbeitern absolut in Ordnung, vor allem beim Essen wirklich freundliche Servicekräfte, Danke!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit gerne wieder... ;-)
Es war -wie schon 2021- fantastisch. Es hat alles gut gepasst und wir freuen uns bereits, in 2023 hoffentlich wieder dort zu sein. Nach wie vor bin ich begeistert von Umgang der Angestellten untereinander. An Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu toppen. Essen sehr gut und abwechslungsreich, Zimmer sauber und mit sehr schönem Ausblick auf das Meer. Poolanlage sauber und schön. Tolles Hotel.
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klasse Hotel mit superfreundlichem Personal
Das Hotel hat eine Traumlage! Der Ausblick beim betreten der Rezeption raubt einem erstmal den Atem, grandios. Das Publikum ist altersmäßig gemischt, auch von den Nationalitäten her ist es ein bunter Mix, wobei gefühlt die Briten die Mehrheit stellen.