Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 114)

Angelika (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Rundum gut versorgt und jederzeit wieder
Das Hotel ist zwar etwas außerhalb des Ortes gelegen, aber mit wenigen gen Schritten erreicht man das Zentrum von Santa Ponça. Das Hotel ist um das Eck der Bucht herum gebaut, fast von überall hat man Meerblick. Ausreichend Parkplätze sind rund um das Hotel immer zu finden gewesen.
Heidi und Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Rundum zufrieden, wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt direkt am Meer mit einer schönen Aussicht. Es ist sauber und gepflegt. Die Balkone ausreichend Privatsphäre.
Siegfried (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel zum Wohlfühlen
Schöne Lage Gute Sauberkeit sehr freundliches Personal gute abwechslungsreiche Küche toller Meerblick Fahrradverleih im Hause. Wellnessbereich für die Anzahl der Gäste zu klein
26.05. - 24.07.262 ERW
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderbares Hotel - wir kommen wieder !
Dieses Hotel hebt sich zum einen optisch sehr positiv von den naheliegenden Hotels ab und zum anderen ist die Lage einfach traumhaft - 2 Seiten Meer und alle Zimmer mit Meerblick. Das Buffet ist nicht nur äußerst vielfältig, sondern auch qualitativ absolut gut. Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel. Tolle Hotelbar und wunderbarer Außenbereich.
Stephie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Alles super. Klare Weiterempfehlung!
Lage perfekt. Personal sehr aufmerksam. Essen großartig. Anlage mit Pool und den Daybeds super. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein ruhiges entspanntes Hotel mit tollem Service!
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit ruhiger und entspannter Atmosphäre und tollem Personal. Wir waren zum Wandern und Entspannen hier, sehr gut geeignet!
Thomas (56-60)Deutschland
Wohlfühlwoche im März
Toll gelegenes Adulthotel, sehr freundlicher und herzlicher Empfang, tolle Atmosphäre zum Genießen und Entspannen
Georg (61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel ,kein Strand ca. 800m zum Strand
Top Hotel, schöne große saubere Zimmer, freundliches Personal, schönes Hallenbad, schöne Aussicht, spitze Abendveranstaltungen, sehr gutes großes Buffet .
Karl Albert(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Es ist ein überaus empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt unheimlich schön gelegen am Meer. Durch das Verbot von Kindern im Hotel ist es zudem sensationell ruhig.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Meerblick zum Erholen
Hotelanlage mit 2 Flügeln auf einer Klippe gelegen. Beeindruckender Ausblick aufs Meer von allen Bereichen des Hotels. Gelegen im touristischen Zentrum von Santa Ponsa dennoch in ruhiger Lage. Freundliches Personal und guter Service. Zum Erholen geeignet.