Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 726)

Karl(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen sehr gerne wieder.
Sportangebot: Squash, Yoga, Spinning,Geräte,...,Tauchen, Schnorcheln, Baden im Pool oder Meer, was willst du denn noch mehr? Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.Der Spa Bereich ist der BESTE, den wir je besucht haben. Diese Aussicht ist nicht zu toppen.Wir kamen als Gäste, gingen als Freunde. Besonderen Dank an Nicole Vettel und Eric im Restaurant. Ich hoffe, wir sehen uns bald wieder.
Nicole(41-45)Österreich
Tolles, romantisches Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel. Manches schon ein wenig abgewohnt. Supergutes Frühstück und ganz freundliche und hilfsbereite Angestellte!
Heino(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Meine Wahl, immer wieder!
Ruhige Lage mit guter Verkehrsanbindung. Immer freundliches, hilfsbereites Personal. Viele Stammgäste sprechen für sich. Spa Bereiche sind vielfältig, gepflegt und laufend modernisiert. Die Zimmer großzügig auch für längere Aufenthalte. Hauseigene Frühstücks- und Restaurationsangebote vielfältig. Also alles da für einen erholsamen Urlaub. Nachdem ich andere Hotels ausprobiert habe, ist das Galoresort meine Wahl.
Daimlertatija(51-55)Deutschland
Madeira2019
DAs Hotel hat eine schöne und ruhige Lage am Meer. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Auch für den Mietwagen war immer ein Parkplatz vorhanden.
Lucia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Absolut begeistert
Das Hotel begeistert uns aus folgenden Gründen: tolle Lage auf einem Felsen über dem Atlantik mit riesiger Terrasse zum Frühstücken und sich aufhalten. Grandioses Frühstück, Nutzung von insesamt 4 Pools möglich, davon zwei mit Meerwasser. Hervorragende Küche im Atlantis-Restaurant. Wunderschöner Spa- Bereich. Fitnessstudio mit Kursen dabei.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein schön ruhiges Hotel mit sehr schönem Zimmern.
Wir waren jetzt Ende Juni für 2 Wochen in dem Hotel. Das Hotel liegt sehr ruhig und gehört zusammen mit dem Hotel Galomar zum Galo Ressort. Wir hatten ein großes Doppelzimmer im 4 Untergeschoss, soweit wir richtig verstanden haben im Neubau. Das Zimmer war relativ groß mit Balkon und einem großen Badezimmer. Das Zimmer war wie gesagt ziemlich groß, so dass neben dem Bett noch Platz für eine Sitzgruppe mit 2 Stühlen und einer kleine Couch vorhanden war. Ferner war ein Safe, ein kleiner Kühlschrank sowie ein großer…
Angela Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Toller Urlaub in der preiswerten Nebensaison
Das Hotel gehört einem ganzen Resort aus drei Hotels an, man kann zb auch das SPA des ca 200m entfernten Adults only-Hotel nutzen. Die Einrichtung ist nicht die neuste aber alles sauber und zum wohlfühlen
Gudrun und Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder ,keine Frage !!!!
Freundlich , nicht zu gross , Aussenanlagen sehr gepflegt und wir durften das ganze Resort nutzen. Die Badestelle am Galomar ein Traum .
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Suchtgefahr.
Wir haben hier in 14 Tagen uns sehr gut erholt und kommen auf Jeden Fall wieder. Wir waren hier wirklich mit allem sehr zufrieden.
Torsten, Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
erholsamer Urlaub in einem schönen Resort
sauber, ordentliche Zimmer; guter Service; leckres Essen.viele Freizeitangebote; ansprechende Pool-Anlage und Architektur bzw. Außen-Anlage gepflegt.