Simone und Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Nicht zum letzten Mal in Thailand
Wir waren das erste Mal in Thailand und die Wahl des Hotels war goldrichtig. Das fing bereits bei der Willkommensrunde an, die die deutschsprachige Gästebetreuerin des Hotels Rinda durchführte. Ihre freundliche und hilfsbereite Art kann man gar nicht genug wertschätzen! Das Hotel ist schon einige Zeit kein Adults-Only-Hotel mehr und das merkt man auch!
johannes(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Herrliches Hotel, viel Ruhe, wenig Rummel
Tolle Zimmer, tolles Ambiente, tolle Pools, super Strand und Meer. Frühstück sehr gut, restliche Verpflegung außerhalb des Hotels wahrgenommen.
<KlausDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Tage am Strand
Das Hotel hat Stärken und Schwächen, schön das so viele, junge Menschen dort Arbeit haben. Hoffentlich wird das Hotel seiner Verpflichtung nachkommen, das Personal nachhaltig weiter zu qualifizieren, Aufstiegsmöglichkeiten zu schaffen, um Anreize und Perspektiven zu bieten. Besucht das Sentido Khao Lak, ihr werdet eine schöne Zeit haben.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schade, war einmal ein tolles Hotel.
Vom Hotel her hat sich wenig geändert. Lage, Personal und Zimmer sind immer noch sehr gut. Der Wechsel von TUI Blue zu Sentido ist in meinem Augen die reinste Katastrophe. Das liegt zum größten Teil daran, das viele Gäste jetzt aus dem osteuropäischen Raum kommen. Schon früh morgens standen die Weinflaschen auf dem Frühstückstisch und Nachmittags gingen die alkoholischen Orgien weiter. Lautes Geschrei und Rauchen in der Hotelanlage und am Strand waren nur die kleinsten Übel. Von Ruhe und Erholung am Strand war…
GuntherDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein großer Bungalow mit leckerem Frühstück und freundlichem Personal.
Besonders gut hat uns gefallen, dass das Reservieren von Strandliegen unterbunden wurde. Auch konnten wir einen Late-check-out für einen sehr guten Preis buchen. Wir wurden immer freundlich behandelt und es wurde uns immer geholfen. Wir möchten uns beim gesamten Personal für einen schönen Urlaub dedanken. Was uns allerdings negativ aufgefallen ist, es wurde die Mitnahme von Essen vom Frühstücksbuffet nicht kontrolliert. Und in den letzten Tagen sind lärmende russische Gäste aufgefallen, die sich auch über…
Waldemar-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder gerne...
Tolle Anlage in super Lage und mit Nähe zu Restaurants und zum Einkaufen. Alle Mitarbeiter waren nett und hilfsbereit. Strandabschnitt trotz vorhandener Felsen, sehr einladend und für uns nicht störend
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel mit Schwächen.
Wir waren das erste Mal in Khao Lak, da wir Similian und Surin besuchen wollten und daher einen kürzeren Weg als von Phuket haben wollten. Bei Buchung war es noch ein TUI Blue Hotel, allerdings wurde es dann ein Sentido. Hat nicht weiter gestört, da es zu unserem Zeitpunkt weiterhin noch ein +16 Jahre Hotel war. Man kann hier grundsätzlich einen schönen Urlaub verbringen, leider hatten wir sehr viel Pech mit dem Wetter und sind auch beide leider krank geworden. Bei morgendlicher Ankunft im Hotel war unser…
Gert(71+)Deutschland
Großes Strandhotel, nicht mehr Adult onliy
Großes 4Sterne-Strandhotel in einem wunderschönen Garten gelegen. Haupthäuser und Bungalows zu mieten, 4 Pools, Fitness, Sportkurse.
Bernhard Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel mit schöner Anlage , Zentral gelegen
Also Familien Hotel mit kleinen Kindern nicht wirklich geeignet
Renata (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes sauberes Hotel. Das Personal unglaublich nett zuvorkommend. Man versucht dem Gast jeder Wunsch zu erfüllen.