Karen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes, top gepflegtes Hotel, super Rundumpaket!
Sehr gutes Hotel mit einer tollen Atmosphäre. Der Service war zu jeder Zeit super. Sowohl für Bade- als auch Aktivurlaub ist das Hotel gut gelegen. Geschäfte, Restaurants etc. sind gut zu Fuß erreichbar.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhafte Hotelanlage,super Strand- Daumen hoch!
Traumhafte Anlage und Strand! Tolles kleines Hotel, umgeben von viel Natur... fast wie im Dschungel Wir würden wiederkommen!
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer wieder gerne
sehr gepflegtes Hotel, keine aufdringliche Animation, ideal zum Entspannen, trotz internationaler Krise immer freundlich
Isabella(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Enttäuschendes Angebot
Wir haben 2 wochen in diesem hotel verbracht und all inclusive gebucht. Was man dabei beachten sollte ist das ein Buffet am Abend erst ab dem 01.11. angeboten wird, was jedoch nicht in der Beschreibung des hotels vermerkt wird. Die Enttäuschung darüber war dementsprechend gross.. All inclusive lohnt sich unserer. Meinung nach deshalb überhaupt nicht auch weil man die lunchkarte nach einigen Tagen durchprobiert hat. Das was uns aber wirklich enttäuscht hat wat als wir an unserem Abreisetag auf unseren Transfer…
Julia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles kleineres Hotelresort in super Lage
Das Hotel liegt zentral in Khao Lak. Nach nichtmal 5 Minuten Fußweg erreicht man die ersten Geschäfte und Restaurants. Der zum Hotel gehörende Strand ist zwar klein,dafür umsäumt von Palmen und Bäumen,die Schatten spenden. Nach meinem empfinden einer der schönsten Hotelstrände in Khao Lak. Das Frühstücksbuffet ist super. Da zur Zeit keine Saison ist (Regenzeit) wurde das Abendessen in Form eines 3-Gänge Menüs angeboten. Man kann sich die Gerichte aus einer Auswahl von ca. 40 Speisen selbst aussuchen. Jedes…
Joachim Hermann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super und gern wieder... 😎😎😎
Klasse und sehr zu empfehlendes Erwachsenenhotel ... Super freundliches und sehr zuvorkommendes Personal... Sehr sauber und gepflegte Anlage
Lui(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum gelungener Urlaub
Sehr angenehmes und ruhiges Hotel. Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Besonders das 3-Gänge-Menü am Abend ist sehr zu empfehlen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Dieses Hotel hat einen sehr hohen Stellenwert .
In diesem Hotel fühlt man sich von der ersten Minute an gut aufgeheben. Wir haben uns dort sehr gut erholt und haben die Stunden am Strand, in der Bar oder auch schon am frühen Morgen zum Frühstück immer in vollen Zügen genossen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
SENSIMAR Beachfront Resort kann man empfehlen
Das Hotel liegt etwas außerhalb von KhaoLak in einem naturbelassenen Gebiet und ist Ideal für Ruhesuchende. Die Wege in der Anlage zum Strand und zum Restaurant sind relativ kurz. Wir hatten AI was im Nachhinein die richtige Entscheidung war da die Getränke relativ teuer sind ( 1 Bier 0,33l kostet 120 Bath plus 7% Steuer, Softdrinks 0,33l wie Cola Fanta etc. kosten 90Bath plus 7% Steuer ). Also ein Kritikpunkt habe ich doch das Abendprogramm bis auf eine Veranstaltung war gelinde gesagt ein Witz ohne Worte.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für erholsame Tage empfehlenswert
Das Ressort liegt am Ortsanfang von Khaolak und ist auf mehrere Gebäude verteilt: Bungalows am Strand bis hin zu mehrstöckigen Zimmerkomplexen. Es besteht ein direkter Strandzugang sowie 3 große Pools.Die Hauptmahlzeiten werden am Beach Restaurant eingenommen und dann gibt es noch ein wenig besuchtes Culinarium, wo ausschließlich Thai Food angeboten wird und man nur gegen Vorreservierung hingehen kann. Vielleicht ist deshalb dort wenig bis gar nichts los.