Joachim (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in Bestlage mit Einschränkungen.

Gut

Schönes gepflegtes Hotel mit direkten Strandzugang. Waren das zweite mal in diesem Hotel und waren wieder im Grunde zufrieden.

• Gut
  • - schöne gepflegte und saubere Zimmer mit Balkon und Klimaanlage, TV (Deutsche Welle) - Kühlschrank, Kaffeebereiter, Teebereiter, 2 Fl. Trinkwasser täglich neu aufgefüllt, - Dusche & Badewanne(?) Waschbecken leider außerhalb des Bades im Flur aber optimal bestückt, Bademäntel - Zimmerreinigung täglich - kostenloser Safe

• Wir hatten nur Frühstück gebucht und da gab es nichts zu meckern. Sehr gute Qualität und Auswahl.

• Der Service ist im Hotel generell super. Das Personal ist sehr rührig, freundlich und stets bemüht Wünsche zu erfüllen. Es besteht manchmal der Eindruck, dass speziell das Personal im Restaurant etwas übereifrig ist. Der Umgang mit speziellen Fragen und Beschwerden von deutschen Gästen ist vor allem an der Rezeption, aber auch beim übrigen Personal, schwierig, hier spricht keiner deutsch. Wir halten diesen Umstand in einem Hotel eines großen deutschen Reiseunternehmens für nicht tragbar. Die deutsche Reiseleiterin ist täglich nur 2 Stunden, von Montag bis Samstag, anwesend. Für Gäste mit geringen Kenntnissen in der englischen Sprache ist es schwierig sich in diesem Hotel zurechtzufinden. Dies ging schon mit der Einweisung in die Bedienung der Klimaanlage durch einen Angestellten los, alles in englisch und keine schriftliche Information. Diesen misslichen Umstand hatte ich bereits in meiner Bewertung 2018 angemerkt.

• - direkt am Strand - unweit (5 Minuten zu Fuß) von der City mit vielen Geschäften und Restaurants entfernt

da auch hier Englischkenntnisse gefragt waren, haben wir uns daran nicht beteiligt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019