Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mehr als zufrieden!
Der absolute Wahnsinn! Unsere Flitterwochen wurden zu unserem Traumurlaub. Wir hätten es uns nicht besser vorstellen können.
Andy & Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Urlaub in einem Top Hotel
Sehr gepflegte Anlage, Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Das TUI Sensimar Khao Lak war für uns das insgesamt 10. Hotel auf Thailand, in keinem anderen Hotel war das Personal so aufmerksam und freundlich wie im TUI Sensimar! Von der Ankunft bis zur Abreise (16 Tage) war der Service überragend. Das Essen im Hauptrestaurant sowie beim Roomservice war sehr gut. Das Frühstück (mit Meerblick) von 6-11 Uhr war auch immer sehr gut und von der Auswahl mehr als ausreichend, Frisches Obst, verschiedene…
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Situation am Strand nicht empfehlenswert
Das Hotel ist modern eingerichtet und liegt am Strand und sehr zentrumsnah.Was uns doch ein wenig gestört hat, war der Strand.Hier sind zwar liegen vorhanden,allerdings waren diese meist schon sehr früh besetzt und standen so eng beianander,dass man den Nebenmann und Vordermann schon fast berührte.Das kennen wir von anderen Hotels in Thailand auch anders und hat uns gar nicht gefallen.Dies ist aber der einzige Kritikpunkt für uns.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Das Hotel hat eine gute Lage. Es ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Zimmer waren sauber und ordentlich.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Erholsam!
Das Hotel liegt direkt am Strand von KhaoLak. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und mit Deutsch kam man auch gut zurecht. Nach mehreren Tagen wussten die Kellner schon, was man trinken möchte.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes zentrales Hotel zum Entspannen
Schönes gepflegtes Hotel nur für Erwachsene. Mit insgesamt 5 Pools und super Platzangebot. (immer genügend Liegen vorhanden) Zimmer sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zeit zum Entspannen
Die Begrüßung war sehr herzlich und gut organisiert. Es war alles super bis auf den Service beim Frühstück. Wenn nur 5 Gäste gegen 7 Uhr morgens frühstücken kann man durchaus diesen auch die Aufmerksamkeit schenken. Ich habe mir des öfteren meinen Kaffee selbst nachgeschenkt, da keiner der zahlreichen Angestellten Lust dazu hatte . Eine Sache wäre sehr angenehm, nämlich das die Angestellten ihre Füße beim Laufen heben und nicht schlurfen
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder!
Nach den letzten 2 negativen Bewertungen habe ich mich entschlossen nun doch eine Bewertung abzugeben. Ich dachte in all den vorangegangenen positiven Bewertungen ist alles gesagt und kann daher die letzten beiden in keinster Weise nachvollziehen. Regen bzw. das Wetter, Preisvergleiche mit der Türkei (die ich so nicht bestätigen kann) und Lärm in den umliegenden Straßenrestaurants hat nach meiner Meinung nichts in einer HOTELbewertung zu suchen! Wir verweilten 4 Wochen in dem Hotel (Ende Nov-Dez) und haben uns…
Martina & Stephan (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Würde das Hotel sofort wieder buchen
Sehr schönes und sauberes Hotel. Mitten im Grünen mit einem wunderschönen Strand. Eine tolle Anlage die zum Relaxen einlädt.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Eine Woche im Tui Sensimar Khao Lak
Nettes Hotel in Khao Lak. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Man wird direkt mit einem Welcomedrink begrüßt. Die Zimmer sind groß, jedoch etwas dunkel. Der Strand am Hotel ist ok, es gibt bessere aber auch schlechtere in Khao Lak.