Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 003)

Kathi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
All inklusive auf Sparflamme
All inclusive auf Sparflamme 😟 Sehr freundliches Personal, jedoch habe ich All inclusive in einer derart abgespeckten Version noch nie erlebt. 3 Hauptmahlzeiten inkl. Getränke frei und Kekse am Nachmittag. Das war’s! Keine Snacks, keine Animation, keine frei verfügbaren Getränkeautomaten, kein Eis für die Kids - außer zu den Hauptmahlzeiten. Jedes Getränk musste an der Baar geordert werden. Preis - Leistungsverhältnis stimmt hier absolut nicht.
Katka und Ingo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kleines gutes Hotel zum Weiterempfehlen :-)
Kleines gutes Hotel! Zwei Großgebäude (Alt- und "Neubau"). ZWEI separate Pools (einer für Familien und einer für den Rest).
Tina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Modernes Hotel
Schicke, moderne Anlage und freundliches Personal. Lage gut gelegen aber ruhig. Lediglich das Buffett hat uns nicht überzeugt, jedoch war einmal a la carte enthalten und das Essen war super.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Freundliches,familieres Wohlfühlhotel!!!
Rundum alles Perfekt,wir kommen definitiv wieder!!!!
Peter (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wer Ruhe sucht ,Entspannung liebt ist hier richtig
Ruhiges sehr persönliches Ambiente und überaus familiäre Atmosphäre mit sehr leckerem Essen . Das Personal ist sehr freundlich, Olga an der Pool Bar ist der Hammer . Sehr gut gepflegte Gartenanlage und stets sauber ,ordentlich und strenge Einhaltung der Corona Auflagen.
Martina(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht zum empfehlen
Also ich muss da ganz ehrlich sein, AI-Hotel mit sehr vielen Mängeln! Unter dem stellt man sich etwas anderes vor! Ist nicht der Sinn und Zweck, dass wir fast jeden Tag auswärts essen waren. Getränke schmecken nach Chlor! Essen sehr fad und ungewürzt! Es gab 1x die Woche einen Grillabend, für dem man noch 15Euro hinlegen kann, Pro Person! Möchte man eine Flasche Wasser haben, kostet diese im Hotel 1,50Euro!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kyknos beach Urlaub pur unter Freunden
Super freundliches Personal. Sehr gelungener Umbau und Erneuerung der Anlage mit Alacart Bereich und Chillout Area. Der Pool ist riesig und sehr gut mit im Wasser eingelassenen Liegen. Sehr zu empfehlen und man fühlt sich immer gleich im Urlaub angekommen. Die sehr leckeren Speisen sind ebenso zu erwähnen und zu empfehlen. Willst du einen schönen Urlaub mit Rundumservice, bist du hier genau richtig. Liebe Grüße Mario und Jana Elgeti HMS
Nadja (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub!
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, renovierte Zimmer und freundliche Mitarbeiter! Die Bar war super schön und die Hotelanlage sehr modern mit schönen Ecken zum entspannen. Hier habe ich mich Stier wohl gefühlt. Der einzige Punkt der etwas negativ aufgefallen ist: man hat keine Handtücher für den Pool bekommen, was ich bei All-in Hotels anders kenne. Außerdem waren die liegen fast immer belegt und wenn man nach 9 Uhr aufgestanden ist, war es fast unmöglich noch einen Platz zu bekommen.
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Viel Aufholbedarf
Anlage sehr schön und modern. Pool sehr klein und nicht wirklich sehr hygienisch. Essen war ab und zu sehr gut und dann wieder sehr wenig und schlecht. Es gibt neu renovierte und alte Zimmer, wir hatten das alte Zimmer und es war nicht wirklich schön (harte Betten, wenig Platz, Dusche mit Vorhang), jedoch haben wir im Nachhinein erfahren, dass man für einen Aufpreis auch in ein neues hätte kommen können. Das Hotel liegt circa 20-25 Minuten zu Fuß von der City entfernt. Dazu ist zu sagen, dass das Hotel auch keinen…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Kleines und feines Hotel mit tollem Service!
Schönes, sauberes Hotel in guter Lage. Hier trifft die Bezeichnung "klein aber fein" vollkommen zu. Während unserer Zeit gab es etwas Baulärm, da eine Außenterasse erweitert wurde. Das war teilweise etwas störend, aber man muss das klar von einer Bewertung abgrenzen, da dies ja zum jetzigen Zeitpunkt schon wieder erledigt ist.