Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 003)

Sandra (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Service
Sehr schönes, kleineres Adult only Hotel. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer und waren sehr zufrieden
Babett (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Sehr schönes, nicht allzu großes Hotel mit tollen Zimmern und leckeren Cocktails Unglaublichen netten Mitarbeitern und immer wieder zu entdecken
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Jederzeit wieder und sehr zu empfehlen
Sehr gut geführtes und nettes Personal man hat jederzeit den Eindruck gut aufgehoben zu sein. Bei Problemen helfen die zum Teil deutschsprachigen Damen und Herren am Empfang sehr gerne. Besonders zu erwähnen wäre Manolo der gerne auch mit seiner ortskundigen Art hilft. Jedoch das Goldstück der gesamten Hotelanlage ist die immer gut gelaunte Elli. Leider muss ich jedoch auch etwas negatives nennen und zwar das die Reinigungskräfte uns unsere 2. Zimmerkarte, nachdem wir in heraklion waren und sie vergessen haben,…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit Freundlichkeit von den Mitarbeite
Ein tolles Hotel mit vielfältigen Möglichkeiten, vor allem sind die Mitarbeiter stets freundlich. Ein Kritikpunkt war allerdings die Lage unseres Zimmers, das direkt an der Zufahrt des Hotels lag und dort fuhren regelmäßig morgens LKWs entlang und das war leider sehr früh morgens, so dass wir daraufhin wach waren. Ansonsten sind wir von der Freundlichkeit sehr positiv gestimmt und überlegen nächstes Jahr erneut hier Urlaub machen zu wollen!
Tamara(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Top Hotel mit sehr viel Charme
Es war ein traumhaft schöner Urlaub! Das Essen sensationell, vorallem waren wir von der griechischen Küche sehr angetan (endlich ein Hotel, dass auf saisonale und regionale Produkte Wert legt!!!). Das Ambiente ist sehr schön, die Zimmer zwar klein, jedoch geschmackvoll eingerichtet. Die Poollandschaft und die Ruheoasen sind wirklich wunderschön! Das Personal TOP!!!! Das Küchenpersonal sehr freundlich und sehr schnell, die Restaurantmitarbeiter sehr nett und flott ganz besonders möchten wir hier Frau Evedokia…
Christine (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Modern, sauber, schön. Gute Lage an einer Nebenstraße. Kurzer Weg zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten sehr nah.
Michalis(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Kyknos Hotel - ein tolles neues Konzept
Was für ein tolles adults only Hotel mit super freundlichem Personal und sehr guter Essensauswahl. Wir waren schon einmal vor zehn Jahren hier, aber was sich hier getan hat ist einfach nur toll
Erika(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen sehr gerne wieder
ein sehr schönes Hotel in dem wir super entspannen konnten. Es ist kein Strandhotel !! Der Strand der im Prospekt beschrieben ist, ist wirklich nicht schön...gehört auch nicht zum Hotel und dafür kann das Hotel nichts... aber man kann den Strand am Ikarus Beach hotel nutzen. 2 Liegen und 1 Schirm 15.-€ den erreicht man in 10-15 Minuten zu Fuß ( hat mein gebehinderter Mann auch geschafft ). Was wir toll fanden ist der absolute Service vom Personal... soviel Herzlichkeit und immer bemüht den Gästen es so schön wie…
Patrik (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Pfingstferien Urlaub
Super sauber. Tolle Anlage. Viel Personal es hat an nichts gefehlt. 2 Pools Wellness Angebote mit Aufpreis. Fitness Raum vorhanden. Super leckere Cocktails frisch gemixt.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Super schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gut geeignet für alle, die neben Entspannung am Pool auch etwas aktiv erleben möchten.