Bewertungen (9 416)

Michael(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub mit menna
Es ist ein sehr schönes Hotel, können wir nur empfehlen.das Essen ist gut,der Strand ist schön und sauber ehab ist sehr nett und menna auch und sehr hübsch
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Guten Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel und die Lage ist sehr schön, können wir gerne weiterempfehlen. Die Hotelanlage nebenan, kann man mit benutzen. Ein Teil der Restaurants die man einen Tag vorher buchen kann, befinden sich im Hotel nebenan. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit, Zimmer sind sauber und groß.
Christiane(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Hier bleibt kein Wunsch offen, schöne Anlage. Pool, Strand, Zimmer, alles top. Sehr freundliches Personal und ein gutes Animationsteam.
Günter(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Urlaub, alles zur besten Zufriedenheit
Essen teilweise nicht gar gekocht, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber 🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️
Markus(41-45)Österreich
Super Familien Hotel
Sehr sauber, Personal sehr bemüht und allzeit bereit für jegliche wünsche. Animations Team ebenfalls sehr nett . Das Essen was es gibt immer sehr gut nur die Auswahl nicht immer sehr groß.
Gaby und Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel.Wir kommen wieder.
Für unseren 2 wöchigen Strandurlaub war dieses Hotel sehr gut geeignet. Vom Flughafen Hurghada in ca.20 Minuten im Hotel war sehr gut. Wir wurden von dem Team an der Rezeption sehr herzlich empfangen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nettes Hotel mit Charme
Wir waren das erste mal hier. Die Liegen am Strand sind eine Katastrophe, völlig durchgelegen. Müssten dringend mal erneuert werden. Ansonsten ist das Hotel im Preis Leistungsverhältnids gut. Würde e definitiv nochmals buchen.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gut umsorgt einen tollen Urlaub verbringen,.
Das Sunrise Sentido Mamlouk Resort ist ein all inclusive Hotel mit herzlichen Mitarbeitern die stets fleißig und fürsorglich für den Gast bereit stehen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gerne wieder
Sauber, ordentlich und einfach nur gut. Wir waren zum 2ten mal hier und kommen gerne wieder. Wunderbares Weihnachtsfest, Party.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr gutes Essen
Sehr nettes Personal. Tolles Animationsteam. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Angenehme Temperaturen sehr gut zum erholen