Bewertungen (9 411)

Wafaa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekt
War wunderschön Urlaub werde wieder kommen, Für Beschwerden bei Herrn Yousif sofort wird reagiert
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
erholsame Ferien
Das Hotel gefällt mir gut, besonders das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Heute waren wir zb im Mexikanischen Themenrestaurant wo uns Mahmoud zuvorkommend bedient hat. Die Musik am Pool und auch abends war mir zu laut. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Pools richtig cool für jedes Alter. Wir geniessen den Aufenthalt und können gut vom Alltag abschalten.
Leider keinen 5* resort(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sentido Mamlouk Palace
Es ist kein 5-Sterne-Resort. Essen oft das Gleiche. Oft kalt. Es ist im Allgemeinen schmuddelig. Nicht wirklich sauber. Keine Cocktails auf der Terrasse. Sie müssen es sich selbst in der Lobby besorgen. Das Personal ist freundlich. Sie geben ihr Bestes. Ich verstehe wirklich nicht, worauf der Highscore ist basiert. Ich hatte ein renoviertes Zimmer. Defekte Hängeduschtür und Schimmel in den Dichtstoffkanten. Für Ägypten vielleicht ein Gewinner. Aber im Vergleich zum türkischen Top-Resort ein niedriger Standard.
Lara(36-40)Deutschland
Nette Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage mit einem freundlichen und fleißigen Personal. Die schöne Anlage, sowie Pools und Restaurants vom Schwesterhotel Sunrise Garden Beach dürfen mitgenutzt werden. Es gibt mehrere Durchgänge von Mamlouk aus. Das Personal bei Beauty Salon ist nur freundlich wenn man um viel Geld und Trinkgeld geht. Wenn der Kunde um Korrektur bittet weil es nicht ordentlich gemacht wurde, sind die sofort genervt und unfreundlich. Gehen aber trotzdem dem Wunsch nach. Ich war wegen meinen Töchter zum flechten…
Andreas (41-45)Deutschland
Super Hotel
Essen super,Willy Willy, Tamtam, Luisa, Laura machen ihre Arbeit Richtig gut weiter so. Abend Programm ist auch gut Kellner sehr gut Zimmer sind bischen in den Alter gekommen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel
Alle Restaurants sehr gutes Essen. Zimmer sind sauber , müssen einmal neu renoviert werden , sauberer Strand ,Personal sehr freundlich. Gästebetreuung sehr gut.
Viktor aus Buxtehude (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub wie man sich wünscht!
Top, wir waren da zum 2 mal, alles was wir uns wünschen konnten wir da nutzen. Animation top, Sauberkeit top, essen sehr sehr lecker!!! Ich habe jeden Tag Volleyball gespielt, ins Meer gegangen und mit Animation mit getanzt. Abends Shows waren unterhaltsam und abwechslungsreich.
Silvia(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zu Empfehlen.
Rießige Anlage mit allem was das Herz begehrt. Essen & die Leute dort sind 1a 👍🏻🥰🥰 Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt. Direkt am Strand ☀️
Andreas(41-45)Deutschland
Super tolles Familienhotel
Sehr schönes Hotel in Top-Lage mit toller Poollandschaft und ausgezeichnetem Service in allen Restaurants. Haitham vom F&B war der beste Kellner und Menna von Guest Relation war immer eine sehr gute Ansprechpartnerin bei allen Fragen. Wir kommen gerne wieder.
Chiara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel ist toll für Entspannung und Ausflüge
Super gut zum Erholen und einfach die Seele baumeln lassen. Perfekte kleine Ausflugsziele. Personal ist sehr bemüht alles sauber und ordentlich zu halten - hat uns wirklich sehr begeistert. Außerdem waren alle super nett und freundlich. Mehrsprachig. Die kleinen Restaurants waren unser Highlight. Super leckeres Essen