Bewertungen (9 410)

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ein Hotel was jetzt in meiner Favoriten Liste ist
Es ist eine sehr große und schöne Hotelanlage, der man die Zeit ansieht, wird jetzt nach und Renovierung, genaueres ist unten beschrieben.
Tammo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wundervoller und entspannter Urlaub
Ein sehr großes, aber wunderschönes und vor allem sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und sorgen für einen tiefenentspannten Urlaub
Sabine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen wieder
Eine sehr grosse Anlage. Gutes Essen und tolle Restaurants. Allerdings sind die Wege zum Strand und zum Haupthaus etwas weit. Das grosse Pool mit der Bar ist mega und das Meer sowieso. Es gibt genügend Bars. Was mir abgegangen ist, ist eine grosse Uhr.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die angestellgebrn sich sehr viel Mühe. Wir würden jederzeit wiederkommen. Sehr gepflegte Anlage
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Resort
Personal ist super freundlich und essen ist mega. Die Dame von der Gästebetreuung ist super nett und kümmert sich um alles. Alles in allem ein perfekter Urlaub.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Tolles Allinklusive
Tolles Animationsteam, gute Cocktails, Pools sind schön aber könnten ein wenig wärmer sein. Essen und restaurantauswahl super
Marcello (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles bestens sehr zu empfehlen mit Menna
Wir wurden sehr entspannt aufgenommen und haben es absolut genossen perfekter Service sehr zu empfehlen
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Anlage
Die Anlage vom Hotel ist riesig und sehr sauber. Es gibt viele Aktivitäten und Animationen. Dadurch wird es nicht langweilig. Das Personal war immer freundlich.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Auszeit statt Weihnachtsstress
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir werden auch wieder kommen. Manche Sachen sind sehr in die Jahre gekommen, wie zum Beispiel das Bad, was aber für uns kein Grund ist nicht wieder zu kommen. Service und essen sind top. Liegen am Strand gehören ausgetauscht und wenn ich am Tisch sitze zum Essen, würde ich auch mittags gerne den Wein aus Gläsern trinken. Kleinigkeiten die man ändern könnte. Was ich auch sehr begrüßen würde, wenn man frisch gepressten Orangensaft bekommen würde, gerne auch gegen Bezahlung.…
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
War ein schöner Urlaub.
Alles sauber. Die Service ist super. Sind total kinderlieb. Die Musik der Animation ist nur etwas sehr laut.