Bewertungen (9 410)

Simon(19-25)Deutschland
Gut
Das Hotel ist sauber und groß. Sehr gutes Essen schöne große Pools und mit eigen Strand am Meer. Sehr weiterzuempfehlen
Andreas(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Alles soweit gut. Gutes Essen. Netter Service. Schöner Pool. Gästebetreung Fr. Menna ist gut uns aufmerksam.
Lilli (56-60)Deutschland
Gut
Sehr gut Restaurant und Pools.Strand bar sehr gut Drinks und koktail Animation ist sehr schön gut Show auch sehr schön
Kevin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles in allem ein schöner Aufenthalt
Schönes sehr weitläufiges Hotel / Resort mit sehr nettem Personal Wetter Super Strand Super Essen Klasse
Dominic(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles Bestens, immer wieder
Gute Animation, gutes Essen, freundliches Personal, schönes Ambiente, immer saubere Zimmer, gerne wieder, top, 1A!
Malek(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Schöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel, die Zimmer sind sehr sauber. Animationsteam ein Traum - WillyWilly, Christina, Laura sorgen für genügend Spaß. Die Barkeeper sind stets freundlich, auch wenn du dir mal 8-10 Bier bestellst - wichtig als Tipp ist immer ein bisschen Trinkgeld parat haben sie freuen sich!
Claudi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienhotel
Das Zimmer ist sauber, der Strand ist wunderschön, feinsandig und sauber, der Pool lädt zum Schwimmen ein, der Service ist top. 😃 Das Essen ist reichhaltig und sehr lecker! Wir danken Menna & Anke vom Guest Experience and Qualität Büro, weil sie uns geholfen und uns bestens betreut haben.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Schönes Hotel mit toller Anlage
Sehr schönes, schickes Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Essen am Buffet und in den a la carte Restaurants sehr gut. Das Animationsteam ist sehr freundlich. Da es keinen abgetrennten Kinderbereich gibt, ist es am Pool durch die vielen Kinder etwas lauter.
Urlaub-01/24(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gut mit luft nach oben
Essen erste woche super dann sehr stark nachgelassen. Leider ist sehr wenig gleichbleibend, das selbe im Service Bereich Weniger angebot bei Speisen dafür mehr Qualität. Themenrestaurants sind nicht zu empfehlen, wenig authentisch. Strand schön und auch sonst die Anlage sehr gepfleg. Service Mitarbeiter sollten auch ihren job ohne extra Trinkgeld ordentlich machen. Im großen und ganzen aber ein schöner Urlaub.
Ewa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mega
So was von schön, das hab ich noch nicht gesehen wie in 1001 Nacht Märchen. Alles bestens. Nur zu empfehlen.