Bewertungen (9 410)

Ramona (41-45)Deutschland
Sehr schöne Anlage. Nur zum weiterempfehlen
Hotel ist wunderschön. Das Essen ist abwechslungsreich. Das Personal ist super, der Pool ist groß und gepflegt. Wir haben Menne vom Büro aus getroffen und das Gästeerlebnis und die Qualität waren ebenfalls gut.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel mit hohem renovierungsbedarf
Gutes Hotel mit schöner Poolanlage und Strand wo immer!! Wasser da ist. Alles wird sehr sauber gehalten mit Zimmern die einen schönen Ausblick garantieren.
Michaela (36-40)Österreich
Sehr schönes Hotel.
Die Zimmer sind sehr schön, sauber und groß. Das Personal ist sehr freundlich. Man fühlt sich sehr wohl. Große Auswahl an sehr gutem Essen. Tolle und freundliche Betreuung durch das Poolbarteam und Menna von der Gästebetreuung
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr empfehlenswert. Kommen wieder!
Wir waren nach 5 Jahren das 2. Mal da. Es war TOP. Superfreundliche Mitarbeiter egal wo, Es war sehr sauber überall in der Anlage. Das Essen war sehr gut und es war für jeden etwas dabei, auch wegen den a la Card Restaurants in der Anlage. Kommen wieder!
Luca(19-25)Deutschland
Nettes Personal , sauber, entspannend
Das Essen ist lecker und man hat viel Auswahl. Die Poollandschaft ist sehr groß und sauber, das Wasser angenehm warm, könnte aber ein bisschen kühler sein. Der Service ist gut die Mitarbeiter zuvorkommen.
Darwin(19-25)Deutschland
Perfekt
Die Animation ist sehr gut , das Essen ist sehr lecker und sieht sehr gut aus. Die Animation ist jeden Tag Unterhaltung pur und die Arbeiter hier sind sehr nett und freundlich. Willy Willy ist der geilste hier, der netteste!!!!!!!!!!
Ewald(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir sindmit dem genzen Hotel mit allem was dazuge
TOLLES Hotel. Alles ist gut, das essen abwechslungsreich, das personal freundlich, der pool groß, wir möchten wegen der erfahrung und Qualität der Gäste wiederkommen, weil sie sehr gut ist
Antonio(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel in Hurgada
Eines der schönsten Hotels in denen wir gewesen sind. Sehr gepflegt und sauber. Das Personal und die Animation freundlich, sympatisch und immer sehr hilfsbereit. Für uns einer der schönsten Urlaube
Jeffrey (36-40)Deutschland
War ein schöner Urlaub
Schöne saubere Anlage. Guter Service. Toller Pool mit Bar. Gute Getränke und Essen war auch okay. Gute Animation.
Karl-Heinz(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Immer wieder schön
Wie immer ein super Hotel das ich nur empfehlen kann… wir werden mit Sicherheit wiederkommen und können dieses Hotel nur jedem Empfehlen