Bewertungen (9 410)

Linda(14-18)Österreich
Lieblingshotel in Ägypten
Dieses Hotel ist einfach super. Wir kommen bestimmt wieder! Das Personal ist super freundlich: Mahmoud, der auch beim Mexikanischen Restaurant arbeitet, ist unser Lieblingskellner! Er ist einfach spitze!!
Anna(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zufrieden
Die Anlage ist super, Zimmer sauber, Personal sehr freundlich, Essen abwechslungsreich und die Kellner sehr hilfsbereit, bei Fragen kann man sich jederzeit an der Reception melden, im großen und ganzen alles perfekt
Axel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumhaft
Ein super Hotel mit tollen Mitarbeitern. Freundlichkeit wird in diesem Hotel "Groß" geschrieben.Sehr zuvorkommend. Zimmerservice meeega
Januar 2024(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kurzurlaub Ende Januar
Man wird schon herzlich willkommen geheißen bei Ankunft im Hotel und dies zieht sich mit Freundlichkeit über den ganzen Urlaub hinweg. Egal zu welchen Mahlzeiten im Hauptrestaurant, man findet immer was und wird satt. Ebenso hat man die Möglichkeit verschiedene Restaurants wie Indisch, mexikanisch oder spanisch etc zu nutzen. Animation ist hervorragend egal ob Yoga, Aqua sports, Darts oder ähnliches oder die Abend Shows. Kinder werden hier auch nicht zu kurz kommen... Spa Anwendungen sind möglich und können nach…
M(36-40)Deutschland
Sehr gut. Empfehlenswert!!!!
Zweiter Besuch im Hotel Sunrise Select Momlouck Palace Resort…. Tolles Ambiente. Sehr freundliches Personal. Nicht aufdringlich. Sauberer Strand, saubere Zimmer. Sehr gutes Essen. Kommen gern wieder.
marina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schade ums Geld
Bite the dust Zimmer sind etwas in kick the bucket Jahre gekommen. Einziger Kritikpunkt war der starke Schimmelbefall in der Dusche. Das cap uns aber erstmal nicht sehr gestört. An unserem vierten Tag fiel uns allerdings auf, dass eine der beiden Bettdecken komplett blutverschmiert ist! Es ist nicht mein Blut gewesen und es hätte dem zimmerjunge definitiv auffallen müssen. Wir haben das a der Rezeption gemeldet (auch das Schimmelproblem) und einen anderen zimmerjungen bekommen. Als Entschädigung bekamen wir am…
Aline(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super schöner Familien Urlaub
Das Hotel und die Poolanlage sind super gepflegt. Wir hatten eine Familiensuite diese ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen dennoch war das Zimmer immer sauber. Animation war immer sehr bemüht und waren immer freundlich und gut gelaunt.
Sabine (61-65)Deutschland
Gutes Hotel
Familien freundliches Hotel in guter Lage. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Wir waren schon 2 mal dort und würden auch nochmal wieder kommen.
Gerald (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Ambiente
Sehr gepflegte Anlage, super Essen, sehr sehr freundliche Bedienung, top Unterkunft - sehr schöner Urlaub!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel, sdhr zu empfehlen.
Wer sich hier nicht wohl fühlt ist selbst schuld. Gastronomie überragend, Zimmer super, Strand/Pool sehr gut. Mitarbeiter durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Animation sehr gut. Weihnachts und Silvesterbuffett vom anderen Stern. Hotel ist ohne Einschränkungen zu empfehlen. Wir kommen wieder.