Bewertungen (9 410)

Vivaa(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne, schöner Urlaub.
Eine große Hotelanlage, so dass es nicht langweilig wird. Es hat viel zu bieten und man kann sogar das Nachbarhotel mitbenutzen, indem wir sogar auch schon waren. Das Essen war immer super lecker, frisch und reichhaltig. Wir waren beide Male sehr zufrieden.
Tobias (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Noch immer ein Super Hotel
Wir waren vor 12 Jahren das erste mal in diesem Hotel und sind letzte Woche das zweite mal in diesem Hotel gewesen und wurden nicht enttäuscht.
J. Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Absolut zu empfehlen
Die Zimmer sind toll und sauber. Essen ist sehr abwechslungsreich und wir haben hier keine gesundheitlichen Probleme bekommen. Wechselndes Abendprogramm... Ja einige Liegen sind den ganzen tag durch Hantücher belegt.... Aber wir haben immer ein Plätzchen ohne reservieren gefunden... Das ganze Personal ist sehr nett und sehr bemüht... Wir kommen wieder
Tina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erleben und Wohl fühlen
Der Aufenthalt war wie immer super Klass immer wieder schön das 14 mal unser Hotel ist einfach toll
Martin Karl(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Grosse Auswahl an Freizeitaktivitäten, sehr freun
Gute Pools, Freundliches Personal, gutes Angebot an Essen. Meine Tochter und ich haben uns rundum wohlgefühlt, werden wiederkommen
Guido(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Atemberaubend
Das hotel ist sehr gut und die Restaurant haben eine große Auswahl an Essen und das gefällt mir sehr gut Das Entertainment Programm gefällt mir auch sehr gut es ist immer gute Laune geboten. Und die Animateure sind alle sehr lieb und hilfsbereit. Willi is the best ✌️
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ich würde definitiv wiederkommen!
Schönes Hotel mit weitläufiger Anlage. Gutes Essen, leckere Cocktails und super Service. Es wird einem sogar geholfen eine Liege am Strand zu finden. Es gibt eine kleine Schnorchelmöglichkeit am Steg (sogar Schwimmwesten sind vorhanden). Der Sonnenuntergang ist von diesem Steg besonders schön. Ausflüge nach Eden Island, Orange Bay oder Mahmya sind innerhalb kurzer Zeit zu erreichen :)
Barbara(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder gerne!!!
Gerade unserm 5.ten Besuch retour gekommen. Es war wieder einmal wundervoll. Unserem Zimmerwunsch wurde direkt entsprochen, kamen in unseren gewünschten Block. Der Roomboy hat sich gleich vorgestellt und jeden Tag Handtuchfiguren gezaubert und alles super erledigt. Die ganze Anlage ist wunderschön gepflegt, es wird immer geputzt und alles ist sauber. Alle öffentlichen Toilettenanlagen (auch die vom Strand) sine immer sauber gewesen. Die Pools super angenehm. Leider gibt es immer wieder Menschen, die den ganzen Tag…
Olga (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles war Super!!!
Wir hatten während des Urlaubs viel Spaß und es war immer jemand von der Betreuungsabteilung da, der den Gästen bei der Lösung ihrer Probleme half. Wir danken dem Mamlouk Hotel für die gute Auswahl des Personals Die Zimmer sind gut. Und das Essen und alles
Sophie(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
ich komme immer wieder
Sehr schöne Anlage in der ich schon einige Male war. Alles gepflegt, das Personal sehr zuvorkommend. Haben schon den nächsten Urlaub gebucht