Bewertungen (9 410)

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolute Empfehlung für einen tollen Urlaub ☺️
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Es werden verschiedene Aktivitäten angeboten, so wird wirklich jeder abgeholt. Das Essen ist wirklich vielfältig und sehr lecker. Auch die Themen-Restaurants sind wirklich zu empfehlen. Das neue Animationsteam ist sehr gut drauf und gibt sich sehr viel Mühe. Wir waren als Paar im Urlaub und haben jede Sekunde genossen! Wir würden wieder auf jeden Fall wieder kommen. :)
Sören(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wirklich zu empfehlen!
Sehr schöne Anlage mit tollem, weitläufigen Garten. Sehr nettes, aufmerksames Personal. Besonders unser Zimmermann Abdo von Zimmer 30203 war richtig Top. Genauso Abdo Power vom Animationteam. Ein sehr netter Animateur und Mensch! Einzig die etwas wenigen Sitzmöglichkeiten auf der Terrasse oben wie unten würde ich als Minuspunkt sehen! Das hauseigene Riff ist sehenwert! Das Essen am Buffet war gut wenn auch nicht so reichhaltig wie in anderen Hotels. Aber dafür gibt es 9 Alla Card Restaurants wovon 7 kostenlos sind…
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Schöner Urlaub kann ich nur weiterempfehlen
Anlage ist schön und sehr sauber. Die Lage ist ebenfalls gut. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Die Animation ist gut und nicht zu aufdringlich. Das Essen ist überwiegend auch gut.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Herbsturlaub
Das Hotel kann ich immer weiter empfehlen. Wir waren das fünfte mal schon da und kommen gern wieder. Preis- Leistungsverhältnis passt. Wenn ich manche Bewertungen lese, kann ich teilweise nur mit dem Kopf schütteln. Z.B. Minibar wird nicht aufgefüllt....es gibt ringsherum Bars und Gelegenheiten Getränke zu holen. In der Minibar stehen Dosen Cola, Sprite und Fanta welche einmalig inkl. sind, d.h. einmal pro Woche. Wasser gibt es immer und wird auch nachgefüllt in der Minibar. Dann wurde in anderen Bewertungen…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top hotel, man kann es nur weiterempfehlen
Entfernung zum flughafen, sowie in die stadt hurghada ca. 20 min. Sehr großes hotel, tolle poolanlage mit reichlich Liegen, sauber, nettes personal, viele Restaurants und total lecker. Der Strand ist sehr schön, viele liegen, heller feiner sandstrand.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel für entspannte Tage
Zweitweise etwas Fluglärm, darüber sollte vorab in der Beschreibung informiert werden (Einflugschneise). Die Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung, könnte aber besser sein (Spiegel, Fenster, Fugen). Das Essen war ausnahmslos sehr gut. Allerdings ist das Frühstücksbuffet komplett überfüllt, hier sollte man nach einer Lösung (z.B. Aufteilung auf mehrere Restaurants) suchen. Das hat sonst nichts schönes und entspanntes, obwohl die Qualität auch beim Frühstücksangebot sehr gut ist, das geht leider im Gedränge und Lärm…
Liv(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne große Hotelanlage, optimal für AI Urlaub
Sehr sauberes Hotel, schöne Anlage und zuvorkommende Mitarbeiter. Tolle Poollandschaft, ausreichend bestücktes Fitnessstudio.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen wieder
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Zimmer sind sehr sauber, dank unserem fleißigen Putzmann. Durch die Menge an Restaurants gibt es immer eine tolle Auswahl. Essen schmeckt uns. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend. Wir können es jedem empfehlen!
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Es ist halt leider alles teurer geworden.
Wunderschöne Anlag, super essen und trinken, Mitarbeiter alle sehr freundlich 😍 kommen schon das 8. Mal dort hin und nun war ich das erste Mal sogar alleine.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Kann ich nur weiterempfehlen. Besonders auch für F
Die Zimmer sind zwar renovierungsbedürftig aber es ist alles sehr sauber.Erholungswert sehr gut. Auch gesamtes Personal sehr freundlich