Bewertungen (9 410)

Tobias(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal und eine sehr gepflegte Anlage. Strand ist privat zum Hotel und es gibt genügend Attraktionen.
Jenni(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder Mamlouk
Wie immer super schön. Kommen mit Sicherheit wieder, super freundliches personal. Essen war immer sehr gut.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Toller Urlaub am hoteleigenen Strand.
Besonders lobenswert möchten wir an der 24 Stunden bar im Innenbereich das Thekenpersonal Rana und Adel erwähnen. Sie haben uns mit ihrer positiven Art immer wieder zum Lachen gebracht und den Urlaub sehr versüßt.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Rund um ein sonniger Urlaub vom kalten Deutschland
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage, große Zimmer und sehr guten Restaurants. Die Themenbuffets waren super! Die Hotelanlage mit wunderschöner Bepflanzung und die beheizten Aussenpools waren sehenswert. Das Personal war durchweg ausgesprochen freundlich
Julia Di Giorgio (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel, sehr gutes Essen Mega personal, sehr sauber Nur zum empfehlen Wir werden Aufjedenfall nochmal kommen
Christian Preuß(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön. Das Essen und die Getränke waren auch gut. Die Lage und die Anlage ist sehr schön.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Guter Service
Beste Hotel von Hurghada, würde jeder Zeit wieder kommen, das Hotel ist liegt direkt am Strand, alles prima
Siloe(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles war perfekt
Sehr sehr gut, leckeres Essen, freundliches Personal, Riesen Anlage. Wir kommen wieder wieder!!!!!!!
Anke(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswertes Hotel - mit kleinen Abstrichen
Ein gepflegtes, weitläufiges Hotel mit sehr hervorragendem Personal und einer traumhaften Garten- und Poolanlage. Kleines Manko im Bezug auf die Essenauswahl und das renovierungsbedürftige Bad. Wir würden trotzdem wiederkommen und es weiterempfehlen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Eine absolute Empfehlung unsererseits
Ausgezeichnete und saubere Anlage mit toller Poolandschaft und sehr freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen der Anlage.