Bewertungen (9 410)

Ramona(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bester Urlaub!!!
Bisher das beste Hotel in Hurghada. Wir haben nichts zu bemängeln. Alles top und das komplette Personal sehr freundlich.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Unbedingt empfehlenswert! Wir werden wieder kommen
Absolut sauber, aufmerksamer und freundlicher Service in allen Bereichen. Wundervolle grüne Anlage. Sehr zu empfehlen!
Dmitrij(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehle ich weiter, Preis/Leistung ist top!
Sauberes Hotel, freundliches Personal, sehr gute Meerlage. Animationsteam Pepo, Roos, Willy und weitere haben sich um die Gäste sehr gut gekümmert.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Freundliches Personal und ein schönes Zimmer für unseren Aufenthalt.
Schönes Hotelzimmer. Freundliches Hotelpersonal. Wenn man morgens früh genug am Pool war, hat man auch eine Liege bekommen, sonst wurde es schwierig.
alina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
bester urlaub
Bis jetzt der beste Urlaub den ich hatte. Es wird jede Sekunde vom Animationsteam für Unterhaltung gesorgt. Ich kann es nur weiter empfehlen
Udo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Urlaub
Ich kann das Hotel zu 100 % weiter empfehlen.Tolle Anlage.Schöner Strand.Alles wird gepflegt und geputzt.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir empfehlen zu Fahrten in die Stadt das Hotel-Taxi zu nutzen.Mit den öffentlichen Taxen geht gar nicht mehr.Wir haben früher nur diese genommen hatten aber im jetzigen Urlaub eine sehr unschöne Erfahrung gemacht.Die Lage im Taxi ist Fast eskaliert.Die wollen einen nur zu diesen Anton-Märkten fahren.Kauft ma Nix werden die richtig aggressiv.Haben wir noch nie so in…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Bester Ferien Ort in Hurghada.
Spaa Besuch und tauchen. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Super Ort für Ferien mit der ganzen Familie.
Linda (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr guter Hotel mit super Service und gutem Essen der mexikanische Restaurant ist sehr empfehlenswert ist Mega dieser heißt Frida
Nina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super 👍
Es war alles Supper🌴Es gibt vile zu sehen🌄 da sind drei Hotels wo man spazieren kann. Essen in Indischen Restaurants war alles lecker, der beste war Nette Jünge Ayman👍
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Immer wieder Mamlouk Palace Resort
Zum wiederholten Male im Mamlouk Palace gewesen und es war wieder einmal herrlich. Man fühlt sich mittlerweile wie zu Hause.