Bewertungen (9 410)

Daniela
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kommen nicht wieder!
Können schlecht animieren zum mitmachen.Die Sängerin Abends eine Katastrophe.
Diana(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
2 schöne Wochen im Sunrise Mamlock Palace
Sehr schöne Anlage, Zimmer gross u. geräumig, Bad könnte eine Renovierung vertragen Poolanlage sehr schön, Strand zu fuss gut zu erreichen u. Platz ohne Ende, sehr gepflegt u. sauber alles
Anita(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein entspannter und erholsamer urlaub- einfach per
Sehr einladend und gemütlich. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt viele erholungsmöglichkeiten. Einfach ein schönes hotel.
Philip(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gerne weiterempfehlen
Sehr saubere und schöne Anlage. Die Restaurants sind absolut zu empfehlen. Unsere Kinder fanden den Kids Club super!
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wiederholungstäter zum 3. mal
Das Hotel besuchen wir zum 3. Mal. 2024 neue renovierte saubere Zimmer und Bad, Verpflegung in den Büffetrestaurant sehr schmackhaft und sehr gut, das Nachtischbüffet war einfach nur super . Die Themenrestaurants können wir wie immer auch sehr empfehlen. Unser Platz 1 geht dieses Jahr an das italienische Restaurant..Die anderen Restaurants sind natürlich auch sehr gut. Das Management und die Restaurants bemühen sich sehr auf Sonderwünsche der Gäste einzugehen. Wir kommen sehr gerne wieder Danke für den…
Petra Agnes(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder,bis auf das nächste Jahr
Wir kommen im September 24 wieder.Das Hotel ist wie ein zweites Zuhause. Alles ist sehr gut ob Zimmerreinigung,Animation, Poolboys,und Köchin.
Harold(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kompliment
Sehr gutes hotel, personal sehr freundlich. Für uns das dritte mal und nächstes jahr kommen wir bestimmt wieder. Heute abend essen beim a-la-carte restaurant 'Frida', mexican resraurant. Alles tip-top. General-manager Ahmed hat für uns reserviert, klasse!! Harold und Alice zimmer 24303
Erika (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Super
Super,perfekt hotels Super urlaub Schönes, angenehmes Hotel mit perfektem Personal Wunderschöne Zimmer, perfektes Personal
Jorge (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Strand, Sonne, Meer
- Sauber - Freundlich - schönes Hotel mit direkter Strandlage - insgesamt passt Preis und Leistung -
Kerstin(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Hotel
Super Hotel, sauber und tolle Anlage für Familien . Sehr coole Poolanlagen mit einer super Poolbar. Viele verschiedene Restaurants.