Bewertungen (9 410)

Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Groß, laut und schlechtes Essen.
Große Zimmer, Riesenpool, großes Freizeitangebot, aber leider abgewohnt und das Restaurant ist unterirdisch! Nie wieder!
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Sehr gutes Hotel, wir kommen wieder!
Tolle Atmosphäre, sehr nettes Personal, sehr gutes Animationsteam, Essen war gut vorallem in den Themen Restaurants. Die Betten waren nicht durchgelegen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Renee(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein schöner Oktoberurlaub
Schöner Urlaub in einem schon in die Jahre gekommenden Hotel mit einer sehr schönen Anlage, Pools, Inseln der Ruhe, einem schönen Strand und ein kleines Riff.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel mit Abstrichen.
Gutes Hotel mit Abstrichen. Aber nichts für uns. Sehr hellhörig. Zu viel Luftverkehr über der Anlage, störender Mosche gesang.
Irene(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Genau richtig für Familienurlaub!!!
War ein schöner Aufenthalt! Ich komme wieder! Kann ich nur empfehlen!
Susanne und Marc aus Deutschland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Auf keinen Fall 5*
Lage direkt am Meer und gegenüber der Promenade in Hurghada. Sehr nah zum Flughafen. Große Poollandschaft. Mehrere Themenrestaurants ( Asien, Indien, Italien) Erster Eindruck war gut
Steph(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Tolles Wetter und Hotel im Dezember
Schöne Anlage, im Dezember nicht voll ausgebucht, deswegen problemlos Liege am Pool bekommen. Themen- Restaurants bieten schöne Abwechslung beim Essen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr zu empfelendes Hotel.
Sehr gepflegt und sauber. Sowohl die Anlage allgemein als auch die Zimmer und vorallem die Grünanlagen. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
War in Ordnung
Saubere Zimmer, leckeres Essen, schöner Strand, nettes Personal, keine Langeweile, entspannt, gute Animation
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Mein 2. Zuhause. Der beste Urlaub ever
Traumhaft schöne Anlage, Top gepflegt, direkt am Roten Meer mit eigenem Strand, Liegen, Bars etc. Der Ausblick war selbst mit seitlichem Meerblick traumhaft.