Bewertungen (9 410)

Sophie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr freundliche und saubere Anlage
Sehr freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Alles sauber und immer sehr bemüht! Die Zimmer sind typischerweise orientalisch gestaltet und mit einem Föhn und Wasserkocher ausgestattet.
hannah(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
alles sehr gut
alles ist sehr schön und sauber und die angestellten sind sehr freundlich alles top. finde es sehr gemütlich und einladend sehr schön für familien
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top!
Hotel ist wirklich toll! Eine richtig schöne, große Anlage! Zimmer sind top und wirklich sauber! Essen ist sehr gut, in den Themen Restaurants ists es noch einen extra Tick besser! Die Pools sind richtig grossflächig und sehr schön! Mehr als genug Liegen! Ein wunderschöner Strand! Animation am Tag und am Abend ist wirklich mehr als TOP! Tolles Team!
Nazim Ertanriverdi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel
Wir waren wegen einer Flugstonierung in dem Hotel wir wurden super empfangen und haben uns am Abend die show angeguckt und die hat uns besonders gefallen.
Gabriele (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Eine wirklich tolle Woche!
Das Hotel liegt direkt am schön gepflegten Strand. Das Essen am Buffet und auch in den einzelnen Restaurants ist gut und jeder sollte etwas finden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend - wir hatten eine wirklich tolle Woche!
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sehr groß und schön gelegen. Es hat tolle Fotopoints, umgeben von viel grün. Es gibt einen sehr großen Pool und einen Actionpool mit zwei wasserrutschen. Was ich etwas schade fand, es gibt nur zwei Poolbars, was für die Größe der Pools einfach zu wenig ist. Zumal die eine Poolbar im Wasser lag und man hauptsächlich nur vom Wasser bedient wurde. Wenn hier noch die Bar der Terrasse bedient wird oder zumindest ein Selbstbedienungautomat hingesetzt werden würde, wäre es perfekt. Aber alles in allem…
Verena(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen sicher kein 2.mal
Das hotel und die anlage ist schon sehr in jahre gekommen!liegen am strand waren schon sehr grenzwertig!wir kommen nie wieder!
Katja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das Hotel ist top es wird immer gefragt ob alles i.O sei u wenn was ist wird sofort draufeingegangen
Nur positive
Florian Struck
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Für einamligen Aufenthalt in Ordnung
Das Animationsteam ist etwas aufdringlich. Essen ist okay, eher wenig Auswahl und sehr sparsam bei den Gewürzen.
Sebatian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es war sehr gut nur weiterzuempfehlen
Es war ein sehr schöner Urlaub. Ich war zwar verhindert viele Sachen zu unternehmen da ich mich am Knie verletzt hab aber dank mohamed mostaf der uns sehr geholfen hat war es trotzdem ein sehr schöner Urlaub.