Bewertungen (9 411)

Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Wir kommen sicher wieder
Eine weitläufige, sehr schöne und gepflegte Anlage. In vielen Bereichen orientalische, großzügige Möbel, sehr schön dort zu sitzen.
Patricia (36-40)Deutschland
Ein Traum aus tausend und einer Nacht
Das Hotel ist wunderschön. Die Anlage sehr gepflegt und das Essen abwechslungsreich und gut. Wir kommen nun schon das 6. Mal in unser zweites zu Hause.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Super Hotel, wir kommen wieder
Total Saubere, wunderschöne Anlage. Perfekt zum entspannen. Die Animation war super lustig mit Igor und Lena :) und natürlich allen anderen vom Team.
Gerardus(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaubsziel
Gutes Hotel, toller Poolbar, gute Betten wo man vernünftig drin liegen kann. Leckeres Essen in den unterschiedlichen Restaurants
Rene(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder
Sehr schöne Hotelanlage Keine übertriebene Animation Sehr freundliches Personal In der gesamten Anlage kostenloses WLAN
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Resort zum Entspannen und Genießen
sehr schöne Anlage, sehr sauber, gepflegter Poolbereich und Zugang zum Strand, sehr großräumige Zimmer und sehr sauber, rund um die Uhr sehr gute Bewirtung mit Speisen und Getränken, abwechslungsreiches Buffet zum Frühstück, Mittag und Abendessen, topp Animation über den ganzen Tag, sehr freundliches Personal, Angestellte sprechen Deutsch
musa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
German
Das Hotel war sehr gut hat mir gefallen weil der Personal und allgemein die Stimmung sehr gut waren jeder am lachen freundlich das Essen war sehr gut man hat alles bekommen was es gibt
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder ein wunderschöner Urlaub...
Wir waren nun schon zum vierten Mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne zurück. Man fühlt sich einfach nur wohl und verbringt einen wunderschönen Urlaub. Die Anlage ist top gepflegt und sauber. Das Wohl der Gäste liegt jedem sehr am Herzen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel
Sehr guter Service. Kinderbetreuung super und tolle Animation. Darüber und das Essen ist Gut . Zimmer sind sehr sauber.
Meike(14-18)Deutschland
es ist ein super Hotel sehr schöne Anlage
das hotel ist super schön, das Essen ist lecker und die Animation ist sehr gut der Strand ist wunderschön es ist schön das jeden Abend etwas stattfindet