Bewertungen (9 416)

Ralph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Resort zum Entspannen und Genießen
sehr schöne Anlage, sehr sauber, gepflegter Poolbereich und Zugang zum Strand, sehr großräumige Zimmer und sehr sauber, rund um die Uhr sehr gute Bewirtung mit Speisen und Getränken, abwechslungsreiches Buffet zum Frühstück, Mittag und Abendessen, topp Animation über den ganzen Tag, sehr freundliches Personal, Angestellte sprechen Deutsch
musa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
German
Das Hotel war sehr gut hat mir gefallen weil der Personal und allgemein die Stimmung sehr gut waren jeder am lachen freundlich das Essen war sehr gut man hat alles bekommen was es gibt
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder ein wunderschöner Urlaub...
Wir waren nun schon zum vierten Mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne zurück. Man fühlt sich einfach nur wohl und verbringt einen wunderschönen Urlaub. Die Anlage ist top gepflegt und sauber. Das Wohl der Gäste liegt jedem sehr am Herzen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel
Sehr guter Service. Kinderbetreuung super und tolle Animation. Darüber und das Essen ist Gut . Zimmer sind sehr sauber.
Meike(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
es ist ein super Hotel sehr schöne Anlage
das hotel ist super schön, das Essen ist lecker und die Animation ist sehr gut der Strand ist wunderschön es ist schön das jeden Abend etwas stattfindet
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sunrise Mamlouk Palace Preisleistung sehr gut !
Wir waren bereits zum DRITTENMAL in diesem Hotel und auch diesmal wieder SEHR zufrieden. Nach vorheriger Anfrage über email hatten wir wider das Gleiche Zimmer wie letztes Jahr bekommen. Nach fast 25 Jahren Hurghada kennen wir fast alle 4 und 5 Sterne Hotels und finden dass das Mamlouk FÜR UNS das beste Hotel ist. Im November werden wir wieder kommen und hoffen dass wir auch dann wider in das Gleiche Zimmer einziehen dürfen ?
Helena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswert!
Zuvorkommender, hilfsbereiter und freundlicher Service, saubere Anlage, ansprechendes Ambiente, tolle Poollandschaft, große Auswahl beim Buffet, schöne Zimmer mit Balkon
Oma(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Kein guter Urlaub
Schönes Hotel,jedoch nicht ruhig,waren als Familie dort und Familienzimmer als Durchgangszimmer, gegenüber der Bühne und daher leider keine Ruhe gehabt, haben mehrfach Zimmer gewechselt, Hotel Leitung sehr freundlich und hilfsbereit, Personal freundlich und hilfsbereit sehr guter Service
Irina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Jeder Zeit weiterempfelen!!
Das Hotel ist wunderschön angelegt, in einem aufwändig gearbeiteten orientalischen Stil. Tolle Pools in einem sehr schönen Garten. Eine mittelgroße Anlage, die sehr gut gepflegt wird. Der Service ist sehr gut, sehr gute Essen, Super Auswahl. Tolle Restaurants an denen man sich einbuchen konnte. Gute Getränke. Die Zimmer sehr sauber, die Pools einladend zu verweilen, top Strand.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Ich werde wieder kommen mit Freunden.
Ich war schon das 5.mal in dem wunderschönen Hotel und freue mich jedesmal wieder hier her zu kommen.Es freut mich immer aufs Neue bekannte nette ,freundliche ,aufmerksame Hotelbeschäftigte sei es am Empfang , in der Lobby Bar,im Restaurant ,an der Pool Bar oder an der Strandbar sowie bei den Animateuren und dem Reinigungspersonal anzutreffen.Alle sind sehr freundlich ,hilfsbereit und ich kann nur erwähnen daß ich mich schon auf den nächsten Urlaub im Sentido Mamlouk Hotel freue. Ganz großen Dank an alle, die…