Bewertungen (9 410)

Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Mein zweiter Urlaub im Sentido Mamlouk
Sehr sauberes Hotel mit wirklich sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern! Ich war vor knapp 10 Jahren schon mal in diesem Hotel und es ist noch besser geworden :-)
Giuliana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schöner Urlaub würden jederzeit wieder kommen
Sehr schöne, gut gepflegte und weitläufige Anlage. Das Hotel befindet sich in einer guten Lage, nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Gegenüber befinden sich einige Einkaufsmöglichkeiten sowie eine moderne größere Mall, beides fußläufig zu erreichen.
Helene(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein traumhafter Urlaub für die ganze Familie
Es ist ein tolles Hotel. Wir fühlten uns sehr wohl und sind komplett auf unsere Kosten gekommen. Die Animation war sehr unterhaltsam und vielseitig. Sauberkeit und Freundlichkeit waren top. Wir kommen gerne wieder.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Keine Empfehlung wegen Hygienedefizit
Hygienische Probleme führten bei vielen Gästen und einigen Mitarbeitern und Animateuren zu Magen-Darm-Problemen. Ich selbst war 4 von 7 Tagen betroffen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Schöner Urlaub, gerne wieder!
Super schöne und weitläufige Anlage. Mit tollen Mitarbeitern und schönen Zimmern. Nicht komplett modern, aber man fühlt sich sehr sehr wohl!
Chiara(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Sehr nettes Personal und immer hilfsbereit. Die Anlage ist sehr schön und immer sauber. Die Animateure sind alle sehr freundlich und gut drauf.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen definitiv wieder!
Wir waren nicht zum ersten und auch ganz bestimmt nicht zum letzten Mal hier. Es hat wiedermal alles gepasst!
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
War ganz ok
Waren sehr zufrieden, ohne Englisch kommt man nicht sehr weit und die Uimmer waren zwar sauber aber schon ziemlich alt vorallem die Badezimmer
Alex(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Hotel
Das Essen ist sehr gut. Das Entertainmentprogramm ist grandios, sehr zu empfehlen. Der Service ist unglaublich freundlich und hilfsbereit.
André(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Es war wieder ein richtig schöner Urlaub. Wir waren zum dritten Mal in der Anlage und sicher nicht zum letzten Mal. Alle sind so aufmerksam und wir hatten alle sehr viel Spaß. Wir vermissen es jetzt schon und kommen mit Sicherheit wieder.