Bewertungen (9 411)

Timo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Familienurlaub mit tollem Essen
Schönes Hotel mit riesigem Hauptpool und tollen Restaurants. Auch wenn das Hotel etwas älter ist, wird an vielen Stellen gearbeitet und alles in Stand gehalten
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Hotel für die ganze Familie!
Tolles Hotel, saubere und sehr gepflegte Anlage. Toller Strand - schnorcheln direkt am Hausriff (Zugang über den Steg). Tolles Animationsteam und ganz viele Angebote wie Schaumparty oder Feuershow am Strand. Gutes und abwechslungsreiches essen und tolle a la carte Restaurants. Shishabar am Strand ist auch einen Besuch wert. In diesem Jahr passte der Preis für uns leider nicht, vielleicht klappt es ja im nächsten Jahr.
Joel(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Genau was man erwartet und noch mehr
Ein sehr gutes Hotel mit sehr viel Abwechslung. Gute Lage mit einem schönen Starndabschnitt. Sehr leckeres Essen mit viel Auswahl und freundliche Bedienung. Sehr gutes Entertainment Programm mit einem netten Team.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Absolutes Lieblingshotel
Sauber und sehr ordentlich, freundliches und hilfsbereites Personal, zum relaxen und Spaß haben, essen sehr lecker und vielfältig. Anlage vom Nachbarhotel darf mitbenutzt werden
René(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Sehr schönes Hötel
Das Personal war immer freundlich und im Hotel gab es sehr viel zu erleben. Die Zimmer waren stets sauber und das Essen sehr lecker. Sehr positiv wird mir das Animationsteam in Erinnerungen bleiben.
Marcello (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hervorragend
Wir wurden sehr herzlich aufgenommen. Der Service ist hervorragend! Von Morgens bis Abends wird man unterhalten wenn man möchte. Das Animationsteam war der Wahnsinn ! Immer gut gelaunt , hilfsbereit und immer in Action ! Wenn Ägypten, dann dort !
Anni(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Urlaub und definitiv ein schönes Familienhotel
Super schöner Urlaub und eine super tolle Weihnachtszeit gehabt . Sehr toller Service und traumhaft schöne Anlage zum entspannen. Also uns hat es so gut gefallen, dass ich gerade für April nochmal gebucht habe
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Preis/Leistung - generell aber nur Mittelfeld
Sehr schöne, ein wenig in die Jahre gekommene Anlage mit super Preis/Leistungsverhältnis. Der Service könnte besser sein...
David(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
In die Jahre gekommenes All-Inklusive Resort
In die Jahre gekommenes 5 Stern Hotel nach ägyptischer Landeskategorie. Zimmer etwas schmuddelig, Buffet-Essen und All-Inklusive Angebot durchschnittlich. Preis-Leistung in Ordnung.
Joana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kein 2 Mal
Das Hotel an sich ist schön, sauber gepflegt und wenn man nicht gerade zur Rushhour essen geht, hat man seine Ruhe. Aber es musst dringend was in Sachen Umwelt getan werden. Es kann nicht sein, dass ein 5 Sterne Hotel 1 Mal Plastikbecher rausgibt. Das hat für mein dafürhalten nichts in einem 5 Sterne Hotel zu suchen, von der Umweltsünde mal ganz zu schweigen!