Bewertungen (9 410)

Jutta (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
War zufrieden.
Ich war sehr zufrieden. Und würde wieder kommen. Nur zur anderen Jahreszeit. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Animation war sehr freundlich. Maja und Emmi haben uns sehr gut beraten von der Animation wenn wir fragen hatten..
Pitt(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder schön
Sehr freundliches Personal. Gute Animation. Gutes Essen. Das Resort ist in das Alter gekommen aber hat Charme. Die Themen Restaurant sind Hammer besonders das Indische und Mongolische
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
War einfach perfekt für uns
Das Hotel ist sauber. Es ist eine wunderschöne Anlage,sehr gepflegt und vielfältig.Alle Angestellten sind sehr nett und höflich.
Desiree(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Tolles Hotel hurgada
Riesige Hotelanlage direkt am Meer. Sehr nette hilfsbereite Angestellte. Tolle Poolanlage. Essen war sehr gut nur leider zu Stoßzeit sehr überfüllt.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Entspannung und Urlaubsfeeling zum 100 %.
Ein wunderschöner Ort um Urlaub am Meer zu machen. Eine sehr schöne und gepflegte Anlage, tolles essen und unheimlich nettes Personal, was stets bemüht ist Wohlergehen der Gäste zu befriedigen.
Maria(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Super Hotel, zu empfehlen
Große Anlage, mit vielen Angeboten! Das Nachbarhotel kann mitbenutzt werden. A la Carte Restaurants sind inklusive und es gibt viel Auswahl.
Manuel (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das Angebot und die Preis Leistung waren hervorra
Das gesamte Team und das Ambiente war hervorragend. Alle sehr herzlich, freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung war sehr orientalisch und gemütlich ausreichend schwimmmögöichkeiten
S(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel mit Super Essen
Waren jetzt zum 2 mal in diesem Hotel und müssen sagen immer noch Top. Das Publikum ist zwar etwas anders aber das Personal und der Service ist bis auf einige Ausnahmen Top.
Ela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es gibt bessere Hotels
Eine große gepflegte Anlage. Mehrere A la Carte-Restaurants. Großer Strand. Nachteil: A la Carte-Restaurants mit Reservierung am Vortag, bis auf die American Bar am Strand alle viel zu laut. Speisen werden überwiegend ausgegeben. Es macht aber nicht den Eindruck, dass dies aufgrund von Corona geschieht, sondern da man aufgrund von Corona festgestellt hat, dass weniger gegessen wird. Denn die Speisen, die kostengünstige sind, Brot, Reis etc. kann man ich selbst nehmen. Es ist alles sehr unverständlich, abgepackte…
Melina Katharina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
In Ordnung
Das Hotel an sich sieht sehr schön aus, ist jedoch im Hauptgebäude schon etwas in die Jahre gekommen. Leider war in dem Zeitraum, wo wir dort waren, der vordere Pool komplett gesperrt und eine Aussage wann diese wieder geöffnet wird konnte uns auch keiner geben. Das Essen war in Ordnung. Die Cocktails kann ich nicht weiter empfehlen.