Bewertungen (9 410)

Peter Corinna(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Unser erster Urlaub
Ein sehr gutes Hotel Das Personal ist sehr vorkommend und Höflich der Spruch vom Hotel ( Willkommen zu Hause ) super. Wir kommen wider um die Atmosphäre noch mal zu genießen .
Dagmar(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im März 2021
Tolles Hotel um sich zu erholen!
Das Hotel gefällt uns sehr gut, ich war schon zum 4.Mal dort, habe es auch Freunden empfohlen. Zum erholen, zum nichts machen oder auch sanfte Animation ist super in diesem Hotel. Essen, gut, Leute freundlich!
Karola aus Thüringen (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Weiterempfehlung 100 Prozent
Hallo, ich besuchte das Hotel vom 18.12.2021-03.01.2022. War erstmalig in Ägypten . Es war für mich ein rundum gelungener Urlaub. Wetter super, Zimmer sehr schön, Personal las mir jeden Wunsch von den Augen ab. Massagen bei TUDA eine Wonne, ALEXANDER, Mitarbeiter in der Rezeption immer in Aktion, das mexikanische Restaurant der Hit in Punkto ESSEN sowie gesamter Wertschätzung des Urlaubers und nicht zu vergessen unser " Schatzi " an der Lobby Bar. 100 Prozent Weiterempfehlung !!!!!
giuseppe(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
die leite die dort arbeiten haben sehr viel humor!
wundervoll humorvoll elegant die leute die dort arbeiten sind immer sehr sehr sehr nett gewesen und ich fühle mich zuhause in diesem hotel.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Super gelungener Urlaub
Sehr sehr gutes Hotel in der Nähe vom Flughafen. Riesengroße Anlage und man kann sogar das Nachbarhotel mitbenutzen. In den Restaurants kann man sich jeden Tag einen Tisch reservieren und somit immer wo anders essen, wenn man das möchte. Besondere Grüße an das tolle Animationsteam! Viele Tagesaktivitäten werden angeboten und auch am Abend gibt es jeden Tag eine andere Show. Man hat hier auf jeden Fall viel Abwechslung!
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Unvergessliche Wohlfühlmomente und bester Service
Wohlfühlen, Komfort und Gästezufriedenheit stehen hier an erster Stelle. Ich wurde 7 Tage lang, Anfang September 2021, verwöhnt und konnte den Alltag und Sorgen komplett vergessen und einfach einmal 24 Stunden eines Tages genießen. Ich hatte einen schönen Urlaub, mit lustigen und interessanten Begegnungen von Gästen und Mitarbeitern, die immer unvergesslich bleiben und ich hoffe, alle bald wiederzusehen.
Robert(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein hotel der nicht teuer ist aber sich lohnt
Das Hotel war sehr gross. Mein erster gedanke war wow was für ein grosses Palast. Ich könnte das Hotel nur weiter empfehlen
Anna (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein erholsamer Strandurlaub in einem super Hotel
Wir haben uns in dem Hotel rundum wohlgefühlt. Die Anlage ist riesig und da man das Nachbarhotel komplett mitnutzen kann, verläuft es sich alles. Am Strand gibt es ausreichend Liegen und die Poolanlage ist sooo schön und lang. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und ist schön zum Ansehen. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würden wiederkommen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel
Das Hotel ist super! Sauberkeit wird dort groß geschrieben. Das Personal ist freundlich und total hilfsbereit. Wir sind begeistert und werden nächstes Jahr dort wieder hin! Super!!!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Komme gerne eurer war klasse bei euch
Hotel hat mir sehr gut gefallen war sauber Blumen Palmen alles sehr schön angelegt mit Schaukel Brücken Steinen und tollen Details