Bewertungen (9 410)

Leo(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Fabelhafte Ferien! Wir kommen wieder.
Tolle Ferien. Wir wollten mal im Winter verreisen und noch Sommerflair geniessen. Wir wurden nicht enttäuscht – im Gegenteil! Es war unser erster Besuch in diesem Hotel, es wird aber 100% nicht der letzte sein.
Nenad(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Katastrophe! Definitiv keine 5 Sterne Hotel !!!
Lage super, stand super, Animation Katastrophe, Essen Katastrophe, Essen in Allerart Restaurants war super, Hotelzimmer sehr alt und dreckig, Möbel sehr alt und fallen auseinander, für mich definitiv nie wieder.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einmal reichte uns ….
Das Hotel ist wie viele Andere auch in Hurghada mittelmäßig. Kaputte Fliesen usw. kennt man halt …sind nirgendwo 5* …. Was gut war ist der Service und das Personal !!! und das Essen !!! Die Anlage war schön und gepflegt, was garnicht ging ist der Strand. Laute Animation,keine Unterwasserwelt (trübe Lagune ohne irgendwelche Fische) Wird dann sehr langweilig nach 14 Tagen wenn man nicht schnorcheln kann. Und viele russische Urlauber …. Wir würden nicht noch einmal hinfahren … I
Matthias(61-65)Deutschland
Super Hotelanlage.
Sehr schöne Hotelanlage. Super freundliches Personal in allen Hotelbereichen. Besonders das Restaurant und die Themenrestaurants sind sehr empfehlenswert. Abwechslungsreiches, gutes Essen. Die gesamte Anlage inklusive Strand sind sehr sauber. Tolles Animationsteam mit abwechslungsreichen Angeboten. Überaus freundliche Angestellte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Maria(31-35)Deutschland
Mädelsurlaub
Wir haben einen Girls Trip gemacht um dem grauen Wetter in Deutschland und dem Alltag zu entkommen. Das war bereits mein zweiter Urlaub in diesem Jahr hier und ich kann das Hotel mehr als empfehlen . Es ist wie 'nach Hause kommen' - sehr familiär und einfach schön.
Romeo(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Coole Unterwasserwelt
Schöne Anlage, kein schöner Strand. Essen ok, aber nicht übermässig gut. Einfacher Einstieg zum Schnorcheln. Für Kinder geeignet.
Julia(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub hat in großem und ganzem gepasst. Die Zimmer sind nicht mehr die Neuesten, aber man kann schnell ein Zimmer tauschen.
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
5* Hotel? Wohl eher maximal 3*
Älteres Hotel mit großer und schöner Poolanlage, aber darüber hinaus fast ausschließlich negativen Aspekten. Wir mussten aufgrund eines familiären Zwischenfalls früher abreisen als geplant, das fließt aber natürlich nicht in die Bewertung mit ein. Hotelanlage: Gross, schöne Poolanlage, Schwesterhotel kann mitgenutzt werden. Gastronomie: schwach, eintönig, geschmacklos Service: Grossteils freundlich & zuvorkommend Zimmer: Alt, abgenutzt, renovierungsbedürftig Zimmerreinigung: Freundlich, fleissig, sympathisch…
Marion(26-30)Österreich
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel , Zimmer schön geräumig und sauber . Das Essen ist gut und lecker besonders zu empfehlen sind die Ala cart Restaurants ! Personal ist sehr nett und freundlich … langweilig wird es dank dem Animationsteam nicht !
Carmen und Sina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Spitzen Urlaub, Dez. 21 🌴🐫 🌴Wir kommen wieder😄
Super, sauberes, gepflegtes Hotel! Wenn man dort ankommt, fühlt man sich gleich gut aufgehoben😊 Die Poollandschaft ist riesig und der Strand und das Meer ein Traum🌴🐫