Bewertungen (9 416)

stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Eine schöne Woche
Das Hotel hat eine gute Lage, Einkaufsmöglichkeiten sehr nah wie die Senzo Mall (Hurghada) aber den Cleopatra Bazar gegenüber vom Hotel würde ich meiden. Verkäufer sehr aufdringlich und wen man nichts kauft, werden sie aggressiv. Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt.
Marie-Therese(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel mit Riesen Pool Anlage
Die Zimmer sind normal eingerichtet. Die Dusche hat eine Sitzmöglichkeit . Die Minibar wird täglich gefüllt. Am Balkon gibt es Sitzmöglichkeiten aber was mir fehlt ein kleiner Wäscheständer um die Badesachen aufzuhängen . Die Hotelanlage ist Riesen groß. Man darf das Nachbarhotel mitbenutzen. Es gibt mehrere a La Card Restaurants & 2 Buffet Restaurants. Es gibt einen riesigen Pool und mehrere kleine . Im Winter ist ein Pool auch beheizt. Im Nachbarhotel darf man die Wasserrutschen mitnutzen die ich empfehlen kann.…
Katharina(19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr nettes Personal Super Und nette Kellner sauber Zimmer allerdings ein bisschen in die Jahre gekommen aber das stört nicht Essen abwechslungsreich und gut Lage des Hotels in 20 Minuten vom Flughafen
willi albert(66-70)Deutschland
Ein tolles Resort einfach zum Wohlfühlen
Ich bin zum 3mal in diesen wundervollem Resort gewesen werde dort wieder Urlaub machen da passt einfach alles Wunderbar
Evi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Ich habe mich sauwohl gefühlt, aber ein Manko...
So, Urlaub zu Ende und wieder zuhause. Wir hatten das Hotel auf Empfehlung gebucht. Da wir seit 1988 immer gern , fast jährlich dort urlauben, kennen wir uns auch ganz gut aus. Immer gern ein anderer Ort und Hotel. Letztes Jahr war es das Cleopatra Luxury Resort Beach, for Adults und da mitzuhalten, ist wirklich sehr sehr schwer. - Es liegt zwischen der Senzo Mall und dem Cleopatra Bazar , hat eine schöne kurze Auffahrt, wo man nicht endlos laufen muss, wenn man shoppen möchte. Das Personal, sowie die Animateure…
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Hotel ohne Mängel
Sehr weitläufige und sehr saubere Anlage. Direkt am Meer gelegen mit Top Service und vielen, liebevollen Details. Sehr freundliches Personal und liebevoll angelegte Außenanlage. Das Essen ist hervorragend. Ein absolutes Traumhotel.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel, kurzer Transfer und toller Strand
Sehr schöne anlage, die sich auf 18 häuser verteilt. Sehr ruhig gelegen, auch wenn man ab und an einen flieer hört, störte uns aber kaum. Dafür hat man eine sehr kurze transferzeit. Beheizter pool sehr angenehm im Februar. Strand war richtig toll feinsandig und auch die liegen waren großzügig verteilt. Mit der roten Fahne hat man auch vor Verkäufen seine ruhe und kann den tag in der liege genießen!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöner Urlaub in einem Top Hotel!
Sehr schönes Hotel, wir waren das zweite mal zu Gast. Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet, es gibt aber auch ruhige Plätze. Der Strand und die Gesamte Anlage sind in einem sehr Guten Zustand. Das Essen und der Service sind auch sehr gut! Wir werden bestimmt noch mal in dieses Hotel kommen
Kalle Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir waren Insgesamt sehr enttäuscht.
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Die Lobby ist großzügig und orientalisch gestaltet. Für Familien mit Kindern und Gäste die im Urlaub sportlich aktiv sein wollen gut geeignet. Wer jedoch Wert auf einen guten Service, gutes Essen und ein kompfortabless Zimmer legt, ist hier fehl am Platz.
Danica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Traumhafter Urlaub, wir kommen wieder :-)
Tolles Hotel mit einer weitläufigen Anlage, Lobby und Eingang sehr imposant. Personal sehr freundlich. Haben uns sehr wohlgefühlt. WLAN in allen Bereichen vom Hotel super. A la Carte Restaurants könnten über ein Tablet bei der Lobby oder direkt am Handy über einen Link reserviert werden, super modern. Rundum ein gelungener Urlaub. Werden definitiv wieder kommen!