Bewertungen (9 410)

Katrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Absolute Empfehlung!!!
Willkommen zu Hause! - Mit diesen Worten wurden wir im Hotel begrüßt und dies zog sich durch den gesamten Urlaub. Wir haben uns rundum wohl und versorgt gefühlt. Optimale Lage auch für Leute, die keinen langen Transfer vom Flughafen wünschen und optimaler Ausgangspunkt für sämtliche Ausflüge. Essen und Trinken hat eine große Auswahl geboten. Mitarbeiter super freundlich. Absolute Empfehlung!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Günstig, aber auch alt und auf keinen Fall 5*
Hotelanlage und Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Vieles wirkt sehr alt und abgenutzt. Essen ist ganz ok, aber auch nicht mehr. Wir verstehen allgemein nicht wieso die Hotels in Hurghada so gut bewertet werden bzw. 5 Sterne haben....
Alex(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gerne wieder
Großteils sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Schöne Zimmer und saubere stilvolle Anlage. Strand war eher mau, Pool jedoch gut und scheinbar auch beheizt. Buffet war eigentlich ausreichend, wer mehr will bucht sich einfach bei einem der 7(?) a la Carte Restaurants ein.
Jessy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub auf höchstem Niveau! Paradiesischer Urlaub!
Traumhaufter Urlaub, wie im zweiten zu Hause! Gastfreundlich und alles perfekt!🌴🌴🌴 Sehr zu empfehlen!! Schönster Urlaub überhaupt 🥰🌴 Service und Freundlichkeit überwältigend!!!!
Peggy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Hotel, tolles Preis-/ Leistungsverhältnis
Modernes und sauberes Hotel, Zimmer ausreichend groß, tolle Poollandschaft, großer Strand, gute Möglichkeiten um direkt vom Hotel Schnorcheln zu gehen
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Für eine Woche Erholung gut geeignet
Großzügige Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Der Sandstrand ist hurghada-mäßig leider nicht ganz so toll. Für eine Woche Entspannung aber insgesamt zu empfehlen.
Marisa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erwartungen wurden bei weitem nicht erfüllt.
Schöne Hotelanlage mit ansprechenden Zimmern. Allerdings enttäuscht das Essen am Buffet und der Service im allgemeinen auf ganzer Linie! Das Essen in den a la Cart Restaurants war zumindest heiß. Auswahl und Qualität der alkoholischen Getränke eher minderwertig und gewöhnungsbedürftig. Aber am meisten waren wir vom nicht vorhandenen, ach so tollen, Service enttäuscht. Das Personal grüßt seine Gäste zu 90% garnicht. Statt sich um die Gäste zu kümmern (Tische eindecken, bzw. abwischen, Getränke bringen, etc) steht…
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotelbewertung
Sehr schoene Anlage.Alles gepflegt.Keine Beanstandungen.Strand sauber.Nebenanlage auch sehr gepflegt.Man sieht die Angestellten sind den ganzen Tag am Arbeiten.
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne in das Hotel
Hotel gesamte Anlage sehr gut.sowie die wunderschönen Pollanlagen. Sehr gepflegt und sauber. Auch Nacht ist sehr viel Ruhe in der Anlage. Schön weite Wege so das man gut unterwegs ist tolle Veranstaltung jeden Abend
Tanja(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
100% zu empfehlen
Zu 100% zu empfehlen! Das Personal war sehr hilfsbereit und nett - sehr kinderfreundlich. Für Kinder aller Altersgruppen (und natürlich auch für Erwachsenen) wird sehr viel geboten (Bogenschießen, Minigolf, tolle Wasserrutschen, Spielplatz, Animation, Shows, tanzen, Fitness usw. usw.), die Poollandschaft ist ein Traum. Das Essen war spitzenmäßig. Die Zimmer schön groß (Familienzimmer). Wir würden sofort wieder dort buchen.