Bewertungen (9 412)

Serena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Resort, super sauber, super gepflegt, freundliches , zuvorkommendes aber unaufdringliches Personal . Buffet lässt keine Wünsche offen , Zimmer sauber
Sabine(46-50)Deutschland
super Strandurlaub mit tollem Essen
Das Hotel hat einen gehobenen Standard und ist seine 5 Sterne wert. Das Hotel ist schon älter, aber top gepflegt. Schöne Poollandschaft.
Christoph(36-40)Deutschland
Kann man weiterempfehlen
Sehr schöne Außenanlage. Pools Top. Personal war sehr bemüht und meistens freundlich. Animation war gut und überhaupt nicht lästig. Zimmer aber schon in die Jahre gekommen und die Sauberkeit könnte besser sein. Essen war leider nicht so gut. Es war oft zu langweilig und geschmacklos. Wenn was aus war dauerte es ewig bis es nachgefüllt wurde. Außerdem ist es wie fast überall so in Ägypten, das man die Hände vom Salat lassen sollte!!! Das darf bei einem 3 Sterne Hotel passieren aber nicht bei 5!!! Diese Erfahrung…
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Familienhotel mit grossem Freizeitangebot
Weitläufige Anlage inklusive Schwesternhotel welches voll mitbenutzt werden kann.Transferzeit vom Flughafen circa 20min.Liegt fussläufig zur Senzo Mall circa 10 min entfernt.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr schöne Hotelanlage mit hervorragendem Essen
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub, riesige Pools (auch beheizt in den Wintermonaten). Das Hotel Mamlouk Palace und Sunrise Garden gehören zusammen. Man kann die große Rutschenanlage, die Kinderrutschen, Spielplatz, Strand und natürlich alle Restaurants besuchen. Ein absoluter Pluspunkt sind die insgesamt 13 a la Carte Restaurants, 8 davon sind im All Inclusive Angebot enthalten. Hier kann man italienisch, ägyptisch, chinesisch, mexikanisch, indisch, mongolisch, griechisch, spanisch usw. Essen gehen. Man…
heidi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
hotel ist weiterzuempfehlen
das hotel und die gesamte sehr große anlage ist sehr sauber und ordentlich, das personal ist sehr um die touristen bemüht ,essen toll uns schmackhaft, alles in allen war sehrgut, hotel ist weiterzuempfehlen,
Ulrike(19-25)Deutschland
Super Erholungshotel mit viel Auswahl für jederman
Wunderschöner Aufbau, tolle Lage, tolle Restaurants, aus jeder Küche was dabei, Super Service, Strand vor der Tür, Hotel arbeitet mit dem neben Hotel zusammen, dadurch noch mehr Auswahl!
Sigurd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Wir hatten ein Zimmer im zweiten Stock mit seitlichem Meerblick und waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles ordentlich und sauber, gepflegte Anlage. Auch das Buffet, abgesehen von den verschiedenen à la carte Restaurants, war reichhaltig.
Jacky(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderbarer Urlaub, gerne wieder
Wir hatten wunderbare Tage und würden jederzeit wiederkommen. Freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen.
Marlon(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Top Hotel, nur weiter zu empfehlen!
Top Hotel, top Animation, top Essen, wir kommen gerne wieder! Waren jetzt das zweite Mal im Mamlouk, kommen sehr gerne immer wieder zurück. Die Lage des Hotels ist perfekt, schöner Strand, sehr nettes Personal, es ist einfach ein perfektes Hotel!