Bewertungen (9 411)

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wir kommen gerne wieder :-)
Die Anlage ist sauber und aufgeräumt, die Grünanlagen sind sehr gepflegt. Das ganze Hotel passt in die arabische Welt. Im Nachbarhotel gab es zudem noch einen tollen Rutschenpark, welchen wir nutzen konnten. Die Angestellten waren alle sehr nett und höflich. Nicht so schön ist das Thema Raucher gelöst. Für unseren Geschmack gibt es zu viele Raucherzonen, eigentlich gibt es eher Nichtraucherzonen. Besonders an der Poolbar hat uns dies sehr gestört.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
TR
Das HotelFamilienzimmer bestehend aus zwei Räumen. Hätten uns eine Mikrowelle im Zimmer gewünscht da wir mit Baby gereist sind. Sonst alles gut
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr großzügig und schön angelegt. Der gesamte Außenbereich wird regelmäßig gepflegt und sauber gehalten. Schon beim Ankommen fühlt man sich hier wohl.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel - wir hatten eine tolle Zeit
Super Hotelanlage mit klasse Mitarbeitern, schöner Poolanlage und sehr gutem Essen. Der Strand ist schön und hinten am Steg kann man sogar ein paar Fische beim schnorcheln sehen. Es hat uns an nichts gefehlt.
Isabell (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familienfreundliche Anlage
Die Anlage ist hellhörig, allerdings sehr gepflegt und sauber. Auf dem kompletten Gelände kann man sich frei bewegen und erhält überall Getränke/Verpflegung. Das Personal ist stets hilfsbereit und freundlich.
Elvis(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Man wird zu positiven Bewertungen gedrängt!
Also ich fang mal damit an zu erklären warum sich einige Urlauber fragen wieso dieses Hotel so eine gute Bewertung hat das liegt daran das einige vom Personal des Hotels zu den Gästen gehen und sie darum bitten eine positive Bewertung abzugeben und das an Ort und Stelle dabei sieht das Hotelpersonal zu! Die Hotelanlage und die Lage sind wie ich finde gut direkt am Strand kann man ruhig baden und wenn man auf den Steg rausgeht kann man schön Schnorcheln! Allerdings sind die liegen sehr ungemütlich und teilweise…
Marko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Absolutes Tophotel... Wir kommen sehr gern wieder
Ein Hotel wo es an nichts mangelt! Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben was einen als Gast echt nur begeistern kann! Für jede Altersgruppe gibt es etwas zu erleben!
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wir waren rundum zufrieden!
Sehr schöne, saubere Anlage. Das Personal war immer hilfsbereit - und das Animationsteam toll, ohne aufdringlich zu sein. Die Anlage hat einen schönen Garten und bietet sowohl für Erwachsene als auch Familien mit Kindern viele Angebote. Auch bei vollem Hotel gibt es genügend Rückzugsmöglichkeiten. Internationales Publikum- Deutsche, Russen, Niederländer, Engländer, Italiener, Norweger, Franzosen, Schweizer - alle sehr angenehm - guter Mix als wir da waren. Der Strand ist schön- ebenso ein Pier von dem aus man gut…
Anika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Absolut weiterzuempfehlen!
Die Anlage ist riesig, aber sehr gepflegt und schön angelegt. Das Personal ist sehr bemüht und super freundlich. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder sehr gerne!
Super gepflegte Anlage. Überall waren fleißige Menschen unterwegs, die die Anlage zu einem "Traum" machen! Es gab in keinem Bereich irgendetwas zu meckern!