Bewertungen (9 411)

Ralf(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gute Wahl! Empfehlenswert!
Wir waren das erste Mal im Sentido Wir waren sehr zufrieden Tata ist ein sehr netter Animateur aber ein schlechter Dart Spieler Sehr gut hat uns die schöne Anlage gefallen, jederzeit sauber und gepflegt Unser Zimmerreiniger könnte noch etwas fleissiger sein Das Essen war gut Abends auf der Terasse ist eine sehr angenehme Atmosphäre Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und würden wiederkommen
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preis-Leistungs-Verhältniss Top
Top Anlage,Zimmer in die Jahre gekommen. Sehr freundliches Personal. Essen sehr gut. Super Hygiene und abwechslungsreiches Büffet. Strand ok Paradies Tour mit Schnorcheln buchen.
Andreas & Nora(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zweimal hier und kommen wieder
Wir finden die anlage schön sauber und es ist schön groß. Das personal ist stehst bemüht um das wolergehen der Gäste ob am strand oder am Pool. Wir fühlen uns wie zu hause. Animation ist super.
Me(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Es war schon besser
Das Hotel ist sehr weitläufig. Man kann das Nachbarhotel mitbenutzen, welches ein großer Vorteil ist. Leider hat die Animation stark nachgelassen. Die zwei besten Animateure Medo und Carolin sind nicht mehr da! :( Das Animationsteam fragt die Gäste immer nur nach Hotelbewertungen zu schreiben. Das Essen ist in Ordnung, könnte aber abwechslungsreicher sein! Den Service in dieser Anlage haben wir auch schon mal besser erlebt
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Insgesamt ein schöner Urlaub!
Das Essen schmeckt sehr gut, große Auswahl für jeden ist was dabei. Die Getränke schmecken super auch Cocktails kann man genießen. Die Pools sind auch schön nur die Rutschen sind wenig geöffnet. Abendanimation ist sehr schön, gute Musik. Sportanimation wird täglich angeboten, sehr abwechslungsreich. Alle Angestellten sind sehr freundlich. Die Familienzimmer sind leider sehr laut, das ist auch baulich bedingt.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Super Hotel
Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder besuchen! Die Anlage ist super, es werden unterschiedliche Animationen angeboten, der Strandsbschnitt ist sehr schön. Ein bisschen schade ist allerdings, dass im Hauptrestsurant das selbe Essen angeboten werden und die a la carte Restaurants sehr schnell ausgebucht sind.
Peter(56-60)Deutschland
Erholsamer Strandurlaub
Mehr Sauberkeit im Zimmer.Essen und Service ist gut. Am besten war unsere kleine boccia Queen Maxi ist die beste am Strand und von allem, wenn du sie hörst am Strand geht bei uns die Sonne auf.
Jürgen & Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Paradies auf Erden
Die Anlage mit den ganzen Blumen und Palmen ist traumhaft. Die Sauberkeit ist gut, sind immer zur Stelle und sind bemüht. Das Essen im Hauptrestaraunt ist wirklich sehr gut. Jeder bekommt das was man möchte. Es ist sehr abwechslungsreich. Das Personal im Restaurant ist immer zur Stelle. Das Felucca Fischrestaurant kann man nicht in Worte fassen. So einen guten Fisch haben wir noch nirgendwo gegessen. Es ist wirklich zu empfehlen. Es ist spitze!!! Das Abendprogramm war super. Der Strand ist sehr schön, sehr sauber…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspannt, ruhig und erholsam
Das Zimer ist sehr schön, Betten sind bequem, es ist groß genug. Der Service ist gut, sehr zuvorkommend. Der Italiener war lecker, kann man weiterempfehlen. Das Essen im Hauptrestaurant ist abwechslungsreich. Der Strand ist super schön und perfekt zum entspannen. Die Entfernung zum Strand ist gut. Wir kommen wieder Die Becher könnten etwas öfters ausgewechselt werden, da sie abgenutzt aussehen!
Jasmin(36-40)Deutschland
Erholsam
Grosse Pool Anlage. Tolle Pool Bar besonders Mohamed. Schöner Strand. Zentrale Lage. Das Animation Team nett und freundlich siehst sehr bemüht und nicht aufdringlich. Maxi ist der Knaller beim boccia.