Bewertungen (9 412)

Nicki b.(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Pärchenurlaub im guten Hotel
Super essen, freundliche Mitarbeiter, große schöne Anlage, klasse Shisha Café!! nur an Sauberkeit und Gründlichkeit bei zimmerreinigung fehlt es!! Keine Handtücher auf dem Zimmer geht garnicht!! Keine deko auf dem Bett wie man es sonst als Aufmerksamkeit gewohnt ist!! Und das reservieren in den Restaurants ist eine Katastrophe!!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wundervoller traumhafter Urlaub
Erholsamer Urlaub. Wir haben eine tolle Delfine tur gemacht. Service ist sehr aufmerksam und es ist hier super kinderfreundlich.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfehlenswert
Super schicke und top saubere Anlage. Super freundliches, sehr hilfsbereites und zuvor kommendes Personal. Hier muss man fast nichts mehr selber machen! Zimmer waren top, tägliche Reinigung. Essen ist sehr gut, lecker und sehr abwechslungsreich. Super Essen auch in den umliegenden Restaurants. Strand ist sehr schön. Sauber und mit Strandbar.
Corine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderschöner Urlaub
Zimmer Sehr schon und viel Platz, das Essen war abwechslungsreich und vielfältig, Pool gut und groß, Service ist sehr gut und zuvorkommend, Animationsteam freundlich,
Roland(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Mein erstes mal Ägypten
Die Poolanlage des Hotels ausgezeichnet, es gibt einen normalen und einen beheizten Pool die beide über eine Poolbar besitzen. Es gibt zahlreiche Restaurants auf dem Gelände, in denen man sehr gut speisen kann. Auf der Anlage befinden sich auch zahlreiche Möglichkeit zur Freizeitgestaltung wie reiten, Bogenschießen, Tennis und Fußball.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Super Urlaub, wir kommen gerne wieder
Wir sind zum zweiten Mal hier und sind mal wieder total begeistert Super tolle und gepflegte Anlage, das Essen ist sehr lecker und das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit Wir waren sehr zufrieden und kommen immer wieder gerne
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Erholsamer Urlaub
Super tolle Pool anlange und man kann auch das andere Hotel mit benutzen. Der Strand ist direkt am Hotel. Das Essen ist hier sehr Gut.
Vadimski(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Flitterwochen sind mit Mamlouk einfach traumhaft!
Ein wunderschönes Hotel mit einer sehr gepflegten und atemberaubenden Anlage. Die Freundlichkeit und der Service der Mitarbeiter verdient großen Lob. Selbst die Touren Verkäufer wollen nichts andrehen, sondern unterhalten und amüsieren uns als Gäste. Sehr tolle Programe jeden Abend bei einer Shisha auf der Lobbyterasse. Das Essen ist immer abwechslungsreich, für jeden etwas dabei und schmeckt immer super. Auch die Longdrinks schmecken, eventuell mehr Auswahl würde noch positiver sein. Sehr schöne Plätze für…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erstes Mal in Ägypten
Das Mamlouk ist eine sehr saubere Anlage. Unser Zimmer ist sehr schön und ausreichend groß. Der Service ist höflich. An der Sauberkeit kann man nichts bemängeln. Das Hotel hat einen hoteleigenen Strand. Es ist ausreichend Platz sodass noch Privatsphäre gegeben ist. Personal ist nicht aufdringlich. Hotelmappe ist nicht vorhanden .
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachten & Silvester 2016/2017
Wir haben uns ganz kurzfristig entschieden ins Sentido Mamlouk Palace zufliegen und sind total überrascht worden. Das Zimmer ist in Ordnung, groß genug und eine große Dusche ist vorhanden. Das Personal ist super zuvorkommend, wie immer in Ägypten. Außerdem sind alle sehr hilfsbereit und versuchen einen glücklich zu machen. Beim Essen wird sich sehr viel Mühe gegeben und es ist eine riesen Auswahl an verschiedenen Speisen vorhanden. Das Animationsteam ist nett und immer präsent aber nicht aufdringlich. MAN KANN ABER…