Bewertungen (9 416)

Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Keine Ruhe und Entspannung
-Wetter, Meer und Lage toll -Hotel voll mit ägyptischen Großfamilien, die sich weder an Pool, Meer und beim Essen zivilisiert benehmen (mindestens 75% werden stehen gelassen) und sehr laut sind -Animation spricht kein deutsch, dadurch keine Aktivitäten möglich, Abendprogram niveaulos -Essen sehr eintönig - Hotel verdient keine 5 Sterne - dreckige Toiletten an Meer und Lobby, teilweise ohne Papier -fehlende Tassen, Untertassen und Butter -Personal bemüht sich, ist aber dem starken Ansturm nicht gewachsen …
thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
+++Hotel soweit top
Zimmer, Anlage ,Pool immer im sauberen Zustand Mitarbeiter sehr freundlich mango lärmende Einheimische Urlauber bis in die Nacht hinein bei denen auch jede Esskultur fehl am platz ist wirklich furchtbar Nachtleben außer im Hotel = 0 nix los großes mango fehlende vielfalt am obstbuffet immer Äpfel Birnen mini Weintrauben
Jutta und Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel aber keine 5 Sterne
Hotel gut aber keine 5 Sterne. Empfang bei Anreise super. Essen gut und mit viel Abwechslung. Servicepersonal im Restaurant teilweise unfreundlich. Sauberkeit o.k. könnte aber besser sein. Zimmereinrichtung in die Jahre gekommen. (z.b. kein Flachbild TV). Mhamed, Mstafa und Abeer vom Spa- reich waren die higtlights des Urlaubes.
Holger(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein perfekter Urlaub
Ich war das zweite mal in diesem Hotel und wurde wie ein Freund empfangen und behandelt. Das Motto des Hotels "welcome home " wird dort wirklich gelebt. Ich war überwältigt von dieser Herzlichkeit und hatte das Gefühl wirklich willkommen und nicht "nur" ein Gast zu sein. Das gesamte Hotelpersonal war bemüht uns den Aufenthalt so schön und angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick, das unser Room Service Mann Elsayed immer tip top gereinigt hat und aus Handtüchern Kunstwerke…
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannter Urlaub
Es war ein super Urlaub,super Personal und ein tolles Programm.Das einzige Manko was es leider gibt ist das Essen.Man darf wirklich nicht mit Grossen Erwartungen anreisen.Die ersten zwei Tage ist es gut aber das lässt dann leider nach.Tehmenbuffet hört sich toll an,ist es aber leider nicht.Ansonsten passt es.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel mit der ein oder anderen Macke
Ein insgesamt sehr sauberes und schönes Hotel. Es war ein erholsamer Urlaub mit tollen Eindrücken. Das Highlight war ein das Schnorcheln mit Delphinen und der darauffolgende Tauch Schnupperkurs was man in der Lobby buchen kann. Das einzig negative war der Kiosk im Hotel der völlig überteuert ist und wir bis heute keine einzige Grußkarte erhalten haben die wir in dem Kiosk gekauft haben Das Personal ist sehr bemüht
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super und erholsam sehr gut
Die Hotel Anlage wunderschön. Poolanlageist schön weitläufig gehalten. Fürs Essen im hauptrestaunante ist immer für alle geschmeckt was dabei. Service sehr gut,. Abend Programme sehr unterhaltsam. Der Ausflug mit dem Glas Boot ist sehr zu empfehlen.
Andy und Nicole ( 52und 53)(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
SIND GESPANNT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hallo.... wir waren Mai 2011 schon mal in diesem Hotel, damals hieß es noch sunrice... wir waren sooooo begeistert und haben dieses Jahr beschlossen, nächstes Jahr im Mai wieder dort hin zu gehen und freuen uns schon sooooo sehr... sind gespannt ob wir unser Wunschzimmer wirklich bekommen... haben es bei der Buchung angegeben... wäre super lieb... und sind auch auf den Rest mächtig gespannt, ob und wenn ja, was sich so verändert hat, trotz Namenswechsel des Hotels... wir sind wirklich gespannt und freuen uns…
Sharon-Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Anlage! Wir kommen wieder
Super schöne und gepflegte Anlage. Freundlicher und kompetenter Service. Gepflegter Strand. Abwechslungsreiches Abendprogramm. Umbedingt zu erwähnen und zu empfehlen ist der Aquapark. Tolles Hotel egal ob für Paare oder Familien.
Mohsen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen sehr gerne wieder!
Super Anlage,gutes Essen und freundliche Bedienung! Zimmer groß und sauber.Selten in Ägypten ein Hotel mit gutem Service auch ohne Trinkgeld.