Bewertungen (9 410)

Tina(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Urlaub zum 2. mal Sentido Mamlouk
Gutes Essen, stets bemüht alles sauber & ordentlich zu halten :) Strand ist spitze, direkte stranslage, alle super freundlich und es wird nicht um Trinkgeld gebettelt :)
Franz Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gerne kommen wir wieder
Essen abwechlungsreich und vielfältig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Reklamierte Reparaturen wurden umgehend erledigt. Unser besonderer Dank geht an Animateurin Sindy, die sich Zeit für unsere Anliegen nahm.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Spitzen Urlaub!
Wir waren eine Woche in diesem Hotel mit der ganzen Familie (7 Personen) und hatten eine ganz tolle Zeit. Das gesamte Personal und die ganze Anlage sind Top und nur zu empfehlen. Ich würde hier definitiv Nichteinmal hinfliegen. Mit fällt nichts ein was ich zu bemängeln hätte! Natürlich darf auch hier das Wasser nicht getrunken werden! Jedoch findet man hierzu wie bisher in jedem Ägyptenurlaub an jeder Bar Wasserflaschen. Aber der Zimmerservice füllt täglich die Wasseflaschen auf weshalb wir immer genug hatten.…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super
die Freundlichkeit die mir entgegen kam war Super Besonderen Dank gilt AHMED der sich sehr um mich gekümmert hat.Was ich nicht verstanden habe war der Mann mit den Henna Tatoos der mir ein Super Bild gemalt hat plötzlich war er weg
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gute Lage, kleine Mängel, sonst okay...
Wir kommen jedes Jahr in den Wintermonaten für 2Wochen nach Ägypten. Wir buchen immer ein anderes Hotel. Diesesmal waren wir hier. Sehr freundliches Personal, guter Strand, große Zimmer, prima Verpflegung. Was nicht mehr so ansehnlich ist, der Zustand der Polstermöbel in der Lobby-sehr angewohnt. Das gleiche trifft für die Bestuhlung im Speiseraum zu. Sonst wurden wir mit Sonne verwöhnt, war auch nicht anders zu erwarten.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Danke liebes Mamlouk Team
Ein schönes 5 Sterne Hotel, was auf alle Fälle weiter zu empfehlen ist. Hier und da ist es schon etwas in die Jahre gekommen. Doch man bemüht sich alles sauber und ordentlich zu halten. Vielen Dank an das ganze Team des Hotels für den tollen Urlaub.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einmal reicht
Hotelanlage ist sehr groß,das heißt man muss weite Wege zurück legen,wenn man am anderen Ende der Anlage sein Zimmer hat.Da ich gehbehindert bin,war es sehr beschwerlich.Das Essen war eigentlich gut,wenn man es mag jeden Tag fast das gleiche zu bekommen.Den einen Tag hieß es Hähnchen Madame,den anderen Brathähnchen usw,war natürlich immer das gleiche.Mehr Abwechslung wäre gut gewesen.Glasboot fahren,niemals im Hotel buchen! Sind bei kaltem Wind raus gefahren,die Fahrt dahin sollte 5 Minuten dauern,war dann fast…
Lydi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Das erste Mal in Ägypten aber nicht das letzte Mal
Sehr schönes Hotel. Wunderschöner Garten. Schöner, gefplegter Strand. Uns hat es trotz der kleinigkeiten sehr gut gefallen, Wir können uns sehr gut vorstellen in diesem Hotel zu überwintern.
Maike(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Gerne wieder :)
Die Roomboys waren immer sehr darum bemüht, dass alles zu unserer vollsten Zufriedenheit ist und das war es auch! Alles war sauber und überall wurde immer irgendetwas geputzt ( :D)
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Hotel und super Service!
Wir waren schon mehr als zehn mal dort und werden auch weitere Urlaube dort verbringen ! Die Zimmer sind groß und sauber und von dem Balkon aus hat man eine schöne Sicht auf die komplette Innenanlage. Der Service bekommt von uns ein ganz dickes Lob, egal wo, am Strand oder an der Poolbar ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft super !!! Persönlich lieben wir das Asian Restaurant mit dem liebgewonnenen super netten Service, die uns jedes mal wieder verwöhnen !!! Ein herzliches Dankeschön an den Chef M. und an…