Bewertungen (1 702)

Sabine (56-60)Deutschland
Top - Hotel
Direkte Strandlage, gute Preis-Leistung, abwechslungsreiches Essen. Nettes , kompetentes und aufmerksames Personal. Es gibt auch die Möglichkeit a la Card zu Essen.
Manuela(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Top modernes Hotel am Rande des Goldstrandes
Sehr schönes modernes Hotel am Ende des Goldstrandes. Daher natürliche eher für Familien/Ältere geeignet. Wir wollten Party mit Relaxen verbinden, daher war es optimal. Das Hotelpersonal ist freundlich und äußerst bemüht. Einzig die Hygeniemaßnahmen in Zeiten von Corona lassen zu wünschen übrig. Würde es aber definitiv weiterempfehlen.
Werni(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel
Die Lage zum Meer ist sehr gut. Ganz freundliches Personal, auf alle Fälle sehr hilfsbereit. Zimmer 209 sehr sauber und komfortable.
Horst (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super
Das Hotel ist dass beste Hotel das ich kenne .Personal ist sehr super. gutes.Essen ich kann keine Mängel finden Achtung Ich wär schon 28 mal In Bulgarien Vielen Dank
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder
Sehr empfehlenswert, tolles Hotel sauber , freundlich. Terrasse und Bar sehr schön . Schöner Ausblick . Innenbreich sehr gemütlich
Petra(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr schöne Hotel. Kann man nur weiterempfehlen.
Zimmer sehr sauber, Essen sehr sehr gut. Für jeden etwas dabei. Personal sehr freundlich. Hotel kann ich Auf jedenfall weiter empfehlen.
Irene(71+)Deutschland
Immer wieder gern
Wir besuchen das Hotel schon 7 Mal und sind wir immer sehr zufrieden. Sehr sauberes Hotel. Die Zimmer sind auch freundlich eingerichtet. Personal ist immer freundlich, nett und zuvorkommend. Wir können das Hotel Sentido Marea nur weiterempfehlen. Immer wieder gern.
Xenia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienhotel
Gutes Hotel für Familien Direkte Strandlage Schönes Meer Abwechslungsreiches Essen. Immer was zu Essen oder zu Trinken
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Lage perfekt, daher zu empfehlen
Die Lage ist einfach perfekt! Zimmer sind absolut okay, täglicher Handtuchwechsel (auch Badetücher) möglich! Essensauswahl gut, da sollte jeder etwas leckeres finden! Drinks und Personal super! Abendanimation praktisch nicht vorhanden! Jede Menge Kleinkinder, daher wohl ehr für Familien zu empfehlen!
Angelika(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für den Preis etwas besseres erwartet...
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Ruhige Lage und direkt am Strand. Die Zimmer waren auch toll. Bei allem anderem (Reinigung, Essen, Service) leider Abstriche. Hat uns nicht überzeugt. Vorallem für den doch sehr hohen Preis!