Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach mal den Sommer verlängern
Sehr schönes, stylisches Hotel das wir ohne Einschränkung weiter empfehlen. Ein sehr herzlicher Empfang, das Front Desk ist sehr hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet ist klein aber fein und schmackhaft. Der Service sehr freundlich und schnell. Die Suite war geräumig und sehr sauber, bei täglicher Reinigung und Handtuchwechsel. Wir hatten nur Frühstück gebucht und konnten deshalb mehrfach das Essen in "The Kitchen" genießen, sehr lecker. Alles in Allem ein ruhiger und schöner Aufenthalt
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel in Top Lage
Sehr gepflegtes Hotel. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage war sehr zentral. Einkaufsmöglichkeiten und der Stand waren super zu erreichen. Besser geht es nicht. Es bleiben keine Wünsche offen.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einmal Kos, immer Kos.
Sehr gute Lage. ca. 300 m bis zum Strand, sehr zentral, genug Tavernen und Supermaerkte in der Naehe. Personal sehr freundlich und hilsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefuehlt. Ware zum 2.Mal hier und kommen wieder. Haben nur mit Fruehstueck gebucht.
Julie & Timo(14-18)Deutschland
Wundervoller Strandurlaub!
Das Hotel ist sehr sauber mit einer guten Lage, sehr ruhig dennoch auf dem Zimmer. Essen ist lecker und abwechslungsreich. Ausserdem ist das Personal sehr freundlich und immer bemueht, alle Wuensche zu erfuellen. Wir kommen gerne wieder!
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Der Poolbereich war sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer waren ebenfalls sehr schoen, allerdings haette das Badezimmer etwas sauberer sein koennen. Leider gab es bei uns auch einen Zwischenfall mit einer Kakerlake, jedoch wurde diese sofort vom Personal beseitigt und wir haben direkt am naechsten Tag ein Spray dagegen erhalten. Ausfluege konnten auch direkt ueber das Hotel gebucht werden und waren somit sehr einfach zu organisieren.
P und K(19-25)Deutschland
Ruhiger Urlaub in modernem Hotel
Fuer einen Strandurlaub sehr gut geeignet, da es sehr nah am Strand liegt, Ausserdem ist die Bushaltestelle in unmittelbarere Naehe und die Bars und Tavernen ebenfalls.
Aaron(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erster Urlaub auf Kos, gleich ein Volltreffer!
Unsere Erwartungen wurden vollends erfuellt! Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, das gesammte Personal, von der Rezeptionisten bis zum Zimmermaedchen ist sehr Hilfsbereit und Aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Auch vom Essen waren wir sehr ueberzeugt. Das Fruehstueck war in Buffetform sehr Ausgiebig uns reichhaltig. Am abend gab es dann 3 Gaenge, wobei das Hauptgericht selbst gewaehlt werden konnte. Alles in allem war unser Aufenthalt wirklich toll, und wir koennen das Hotel ohne Zweifel…
Sandy und Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Rundum gelungener Urlaub
sehr gepflegte Anlage und Hotelzimmer, freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen, ca. 3min bis zum sauberen Sandstrand
Fabian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Angenehme Lage und schoenes Hotel.
Familiaeres Hotel mit freundlichem Personal. Die taegliche Reinigung ist gut, es gibt jeden Tag frische, neue Handtuecher.
Johanna und Florenz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel fuer jung und alt.
Das Hotel macht einen sehr modernen und schicken Eindruck. Die Zimmer sind sehr geraumig und komfortabel eingerichtet.