Max und Annika(19-25)Deutschland
schöner Urlaub mit kleinen Unannehmlichkeiten
Im großen und ganzen ein sehr schönes und modernes Hotel in Tigaki. Man hat viele Möglichkeiten um die Insel erkunden zu können (Fahrrad, Auto, Roller oder Quad mieten oder mit dem Stadtbus), wenige Meter bis zum Strand und den Tavernen/ Bars, die Zimmer sind ok, HP gut. Personal sehr nett, aufgeschlossen und hilfsbereit. Wir sind leider etwas enttäuscht gewesen über die vorherigen Bewertungen da diese nicht zu 100% mit dem "IST" Zustand des Hotels übereinstimmen unserer Meinung nach.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Flitterwochen im Paradies
Vor zwei Jahren waren wir bereits im selben Hotel und absolut überzeugt. Deshalb sind wir nun für unsere Flitterwochen wieder hier her auf diese traumhaft abwechslungsreiche Insel gekommen. Hier gibt es so viel zu erleben und entdecken - am besten mit einem Buggy. Das More Meni Residence überzeugte erneut mit fantastischem Service und idealer Lage. Die kleine Straße zum nahegelegenen Top-Strand (!) ist gesäumt von einladenden Geschäften, leckeren Restaurants und Bars. Am Hotel gibt es fast nichts auszusetzen. Für…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub der Extraklasse!
Gut gefuehrtes Hotel in ansprechendem, modernen Design. Sehr zuvorkommendes, aufmerksames und freundliches Personal in Service-, Reception- und Restaurantbereich. Wir sind schon das zweite Mal in diesem Jahr hier!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Notlösung.
Eigentlich hatten wir im Smartline Meni Beach ein Premiumzimmer gebucht. Dieses konnte uns nicht zur Verfügung gestellt werden, so dass man uns anbot, eine Suite ohne Zusatzkosten in diesem Schwesterhotel zu beziehen. Hotel machte beim einchecken einen guten Eindruck, Suite sehr geräumig. Allerdings der Ausblick eher wie im Ghetto. Im Bad funktionierte die Dusche nicht. Die Badewanne hatte bis zu unserer Abreise innen einen Schmutzrand. Die Dame von der Rezeption versprach, dass die Dusche am nächsten Tag…
Rosa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
KOS - Tigaki = zu empfehlen!
-Modernes Design -mitten in Tigaki -Anlage nicht groß/alles überschaubar -Zimmer mit Balkon (Meerblick aufgrund der Entfernung nicht möglich), Bad (Badewanne), Vorzimmer
Mirja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Paerchenurlaub in Kos
Schoenes, modernes Hotel, in Strandnaehe und direkt im Zentrum von Tigaki. Besonders hervorzuheben sind die wirklich hilfsbereiten Angestellten.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöner Urlaub, Hotel ist in Ordnung.
Die Lage ist sehr gut, nur ca 150 Meter vom schönen Sandstrand entfernt. Die Zimmer sind recht großzügig, aber leider ohne Meerblick. Positiv aufgefallen ist uns, dass es überall Fliegennetze gab. Die Sauberkeit war ok. Das Essen ist nichts besonderes, man findet schon etwas, aber wirkliche Highlights sind nicht dabei. So wird zum Beispiel der Frühstückssaft aus dem 5 Liter Kanister mit Leitungswasser verdünnt... Darf man auf keinen Fall mit 4 Sternen in Deutschland vergleichen.
Elias(19-25)Deutschland
Gutes Hotel mit Schwachpunkten
Das Hotel war sauber und gepflegt, Personal war nett und aufmerksam. Handtücher für Pool und Strand konnten ausgeliehen werden, jedoch schien das Personal hier manchmal etwas überfordert gewesen zu sein. Unser Zimmer war relativ sauber und geräumig, an der ein oder anderen Stelle fehlt jedoch das ein oder andere Detail oder ist ungünstig gebaut.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder!
sauber,freundlich,super familiaeres Klima. Wir werden wiederkommen!!!! ;) wir fuehlten uns gut aufgehoben...und nett umsorgt. Liebe Menschen haben uns unseren Urlaun versuesst.... :)
Chantal Elisabeth Hohe(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kleines schnuckeliges Hotel
Schlichtes, gepflegtes Hotel Sehr nettes Personal Leckeres Essen und gute Cocktails Gut geeignet für Reise unter Freundinnen oder für Mama und Tochter