Sehr schoenes, junges Hotel indem man sich sehr wohlfuehlt. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Kellner am Buffet, Restaurant und Bar sind super zuvorkommend und die Rezeption ist total hilfsbereit und hilft bei allen Anliegen. Souad ist die Beste! :-)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub im Hotel MoreMeni Residence!!!
Das Hotel ist nicht weit vom schoenen Sandstrand entfernt,die Unterkunft ist ausreichend eingerichtet.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Alles in allem ein sehr schoener Urlaub und eine super Insel!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes und modernes Hotel, erholsamer Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit schönen modernen Zimmern, super freundliches Personal und ideale Lage, wenn man auch mal Essen gehen möchte. Strand und Geschäfte sind gleich erreichbar.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schoener Urlaub im More Meni Residence
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Jeder ist bemueht den Wuenschen der Gaeste entgegen zu kommen. Das essen ist lecker und reichhaltig, fuer jeden etwas dabei. Man ist in weniger als 2 Minuten am Strand, die liegen muessen jedoch bezahlt werden. Alles in allem sehr zu empfehlen! :-)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderbarer Urlaub in einem sehr schönen Hotel!
Das Hotel ist wirklich wundervoll. Als wir angekommen sind, wurden wir sehr nett begrüßt und auf das Zimmer begleitet. Dazu haben wir noch vier Limonaden an der Bar als Begrüßungsgetränk erhalten. Die komplette Anlage ist ausgesprochen sauber und Souad ist eine der tollsten Rezeptionistinnen, die wir bisher kennengelernt haben. Sie ist sehr freundlich und hilfsbereit und hat viele tolle Tipps für den Aufenthalt hier. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, die Bettwäsche und Handtücher wurden auch immer…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Holiday in Kos More Meni Residence
Das Hotel war sehr schoen. Wir haben uns durch das nette Personal sehr willkommen und wohl gefuehlt. Das Zimmer ist sehr sauber gewesen und sehr nah am Meer, weswegen ein Aufenthalt im Hotel empfehlenswert ist.
Wir wohnten fuer eine Woche als Paar im *More Meni Residence*. Wir hatten ein schoenes Zimmer (Suite) mit seperatem Wohnbereich, diesen nutzten wir jedoch wenig. Das Zimmer war modern eingerichtete und sauber. Der Balkon war ausreichend ausgestattet und die Handtuecher trockneten schnell. Das Hotel liegt sehr zentral im Ort, es sind nur wenige Meter zu den Bars, Supermaerkten und zum Meer. Der Service ist ausgezeichnet, wir haben uns sehr wilkommen gefuehlt. Wir buchten den Urlaub mit Halbpension. Das Fruehstueck…
Das Hotel macht einen modernen und schönen Eindruck und ist für Paare sehr gut geeignet. Das Personal ist sehr aufmerksam und höflich. Man fühlt sich hier sehr wohl. Es gab ein paar Mängel, um die man sich umgehend gekümmert hat. Sowas macht Service aus.
Es war ein sehr schoener Aufenthalt in einem wirklich schoenen und gut ausgestattetem Hotel mit freundlichem Personal. Vorallem die sehr freundliche Rezeptionistin souad hat uns immer bestens wietergeholfen. Nur abends ist es manchmal etwas lauter durch die Lokale, die sich direkt um das Hotel befinden. Auch das zugehoertige Restaurant ist sehr empfehlenswert!