Charis (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder ein Urlaub wert!
Der Aufenthalt im More Meni Residence war grossartig. Wir wurden herzlich empfangen und das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wuerden jederzeit zurueck kommen und koennen das Hotel nur weiterempfehlen!
Ronja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Weiter zum Empfehlen. Werden wieder gerne kommen
Ein sehr modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer waren sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich und es gab eine grosse Salatbar. Souad hat uns am Anfang der Reise alles gezeigt und war jederzeit hilfsbereit und stand mit Rat und Tat zur Seite.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter!
Hotel ist modern ausgestattet. Klimaanlage funktioniert einwandfrei!! WLAN und deutscher TV Empfang funktionieren auch ohne Probleme. Das Personal war sehr nett. Das Essen war okay, man hat immer etwas gefunden. Das Hotel ist ca. 300 m vom schönen Sandstrand entfernt.
Isi & Seb(19-25)Deutschland
Super Hotel zum Entspannen mit schönen Suiten
Das Moremeni ist,ein suesses kleines Hotel mit wenig Zimmern. Wir hatten eine Suite, welche sehr geraeumig und sauber war. Sie entsprach dem Prospekt. Das Essen war ebenfalls gut. auch wenn es nur eine kleine Auswahl gab. Wenn man allerdings etwas spaeter zum Essen kam, konnte man nicht mehr alle Speisen probieren, da das Essen zum Teil (z.B. so etwas wie Fleisch) nicht mehr aufgefuellt wurde. Ansonsten ein sehr empfehlenwertes Hotel!
Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub auf Kos . Wir kommen wieder!!!
Das Hotel war fuer unseren Aufenthalt sehr gut geeignet, da der Strand sehr nah war und auch Bars und kleine Geschaefte schnell zu erreichen waren. Das Hotel war sehr schoen, grosser Pool und sehr nettes, hilfsbereites Personal. Nur yu empfehlen1
Isi und Seb(19-25)Deutschland
Nettes kleines Hotel im Herzen von Tigaki
Nettes kleines Hotel mit schoenen Zimmern, wir hatten eine Suit, welche dem Prospekt entsprach und sehr sauber war. Da es ein kleines Hotel ist, ist auch die Auswahl an Essen klein, aber lecker :). Leider gibt es zu etwas spaeterer Stunde nicht mehr die komplette Auswahl (z.B. Fleisch). Das Hotel ist sehr nah am Strand ca. 5min davon entfernt. Das Perrsonal ist super nett. Wir koenne das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Bernadette(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
IMMER WIEDER!!!!!!!
Das Hotel ist in einem super Zustand, sehr modern und super sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Der Service ist klasse. Wir kommen gerne wieder, es ist weiterzuempfehlen. Liebe Gruesse, Leon und Bernadette
Christian(19-25)Deutschland
Sommerurlaub in Kos
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal ist stets mit vollem Einsatz fuer einen da. Das Nachtleben ist in unmittelbarer Naehe. Wuerde das Hotel immer weiterempfehlen.
Udo(56-60)Deutschland
City Hotel im Zentrum von Tigaki
Kleines, stylisches Hotel mit sehr gutem Service und gutem Essen. Super auch das a la carte Restaurant. Kurzer Weg zum sauberen Sandstrand. Direkt an der Shopping und Flaniermeile. Sehr nette Bar mit nettem Personal.
Oleg(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
More Meni Residence ist zu empfaehlen.
Das Hotel in Tigaki ist sehr sauber und die Mitarbeiter von dem Hotel sind sehr zuvorkommend. Bei der Anreise hatten wir Verspaetung und hatten trotzdem um 22:00 Uhr noch ein sehr leckeres Essen bekommen. Im Kurzen und ganzen wer keine Lust auf Massentourismus hat und mit nettem Personal zu tun haben moechte ist hier genau richtig.