Makkie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unser Urlaub in Kos
Das Hotel ist sehr toll wir koennen es aujedenfall weiter empfehlen.Die bedienung ist super und immer sehr freundlich. Das Essen schmeckt gut fuer jeden etwas dabei.Das Preisleistungsverhaeltniss ist auch ok. Der strand ist sehr nah und wunderbar (Das Wasser ist klar und sauber). Fragen und informationen bekommt man an der reception von der lieben souad Sie hat uns immer weiter helfen koennen sehr freundlich :) also koennen wir ist das Hotel weiter empfehlen danke fuer den tollen Urlaub.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolles Hotel mit leckerem Essen
Wir fanden es sehr besonders, dass das Personal sowohl an der Rezeption als auch das Sercicepersonal jederzeit freundlich und zuvorkommend waren. Sonst ist es ein überschaubares Hotel mit ansprechender Anlage. Junge bis mittlere Altersklassen sind vertreten.
Kociubinska(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Anlage!
Ein super schönes Hotel .Der Service im Hotel ist super. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und begrüßen einen stetig. Front desk Frau Souad professionell reagiert. Thank you
Sandra(26-30)Deutschland
Modernes Hotel in Tigaki
Sehr gutes, modernes, kleines Hotel in Tigaki. Sehr zentral, nur ca. 5 min vom wunderschoenen Sandstrand entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kleines Fruehstueck und Abendbuffet, jedoch ist fuer jeden etwas dabei.
Klara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Zentrales Hotel an einem tollen Strand auf Kos
ein sehr gutes 3,5 * Hotel, liegt 200 m vom herrlichen Tigaki Strand entfernt. Überzeugt durch die zentrale Lage, direkt um das Hotel herum sind Bars, Restaurants und Geschäfte zu finden.
Rita(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschöne Auszeit in einem tollen Hotel.
Wir sind normal im MENI Beach. Aber auch hier sind wir herzlich aufgenommen worden. Es ist alles ganz toll da. Beanstandungen werden sofort erledigt.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich empfehle das Hotel zu 100 % Prozent weiter.
Immer sehr nettes Personal. Das Hotel liegt nah am Strand er ist sehr gut zu erreichen und wunderschoen. Das Abendessen ist gewoehnugsbeduerftig aber reichlch und abwechslungsreich.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Netter Strandurlaub
Gute und ruhige Lage. Buffet sehr klein und nur geringe Auswahl, teilweise sehr trocken und nicht für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer könnten sauberer sein jedoch sind keine riesen Mängel festzustellen. Freundliches Personal
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Amazing holiday in Tigaki
Ein wunderschoenes Hotel, ca. 200m vom Strand entfernt. Die Mitarbeiter sind immer Freundlich, Hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt und sind davon ueberzeugt dieses Hotel immer wieder zu besuchen. Wir (ein suesses kleines Paerchen) sind wirklich absolut begeistert. Wir koennen diese suesse Truppe nur waermestens weiterempfehlen. Danke fuer die suessen 7 Tage die wir hier verbringen durften. :))))
Fabienne Siegler(26-30)Deutschland
Holiday in Kos
Das Hotel liegt in einer perfekten Lage (ca. 200-300 mtr. vom wunderschoenen Sandstrand entfernt). Die Zimmer sind sehr schoen! Das Personal war bei jeder Gelegenheit sehr hilfsbereit und freundlich! :) <3