Patrick(19-25)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Das saubere Hotel hat eine super Lage, mitten im Hotspot von Tigaki. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. einziges Manko war das Essen welches an manchen Tagen nicht ganz so gut war.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschoener Urlaub in Tigaki!
Das Hotel ist sehr sauber, modern, ruhig und extrem gastfreundlich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sind stets hilfsbereit. Jederzeit wuerden wir dieses Hotel wieder waehlen!
Michael (19-25)Deutschland
Urlaub in griechenland
das hotel ist sehr schoen. das essen und das personal waren perfekt :) wir koennen es nur weiterempfehlen :) wir waren mit allem sehr zufrieden & wuerden immer wieder gerne wieder kommen !
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schoener Urlaub fuer junge Gaeste
Das Hotel liegt zentral und ist somit ideal fuer junge Gaeste. Viele Bars umgeben das Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und stets zuvorkommen.
Lea(19-25)Deutschland
Paerchen Urlaub in Kos
Das Hotel ist sehr schoen und modern, uns hat der Aufenthalt war sehr angenehm. Die Rezeption war sehr freundlich. Der Service war auch sehr gut und das Essen war immer frisch und lecker.
Ute (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mutter & Tochter sagen: Empfehlenswert!
Das Hotel hat schoene, grosse und helle Zimmer. Der Pool ist super und die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend, darueber hinaus sehr hilfsbereit!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Kurzurlaub mit netten Menschen
Sehr empfehelenswerte Hotelanlage ausschliesslich fuer Erwachsene buchbar. Exezellenter Service im Food, Empfang sehr zuvorkommend und loesungsorientiert fuer die Belange der Gaeste. Wir kommen gerne wieder. Besser geht es nicht! Danke fuer den schoenen Urlaub.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert
Sehr schoen gelegenes Hotel. Die Zimmer sind sehr grosszuegig und hell. Das Personal ist sehr freundlich. Sehr ruhig fuer einen entspannten Urlaub
Sina und Henrik(26-30)Deutschland
Nur zu empfehlen
Ein sehr sauberes und ordentliches Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Die Lage des Hotels als auch der Strand sind optimal fuer einen erholsamen Strandurlaub.
Maike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kos-Urlaub: sehr zu empfehlen!
Das Zimmer bietet sehr viel Platz und ist sehr schoen eingerichtet. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Alles in allem, ein schoener Urlaub.