Ein sehr sauberes und ordentliches Hotel, mit sehr freundlichem Personal.
Die Lage des Hotels als auch der Strand sind optimal fuer einen erholsamen Strandurlaub.
Das Hotel ist super gelegen, der Strand nur einen Katzensprung entfernt. Die Zimmer sind alle sauber und modern ausgestattet. Ebenso war das Buffet sehr vielfaeltig und immer frisch zubereitet. Das Personal war immer super freundlich und zuvorkommend, an dieser Stelle nochmal einen besonderen Dank an Souad ! Wir empfehlen das Hotel absolut weiter !
Im Juli 2017 habe ich mit meinen Freund das Hotel More Meni Residence besucht. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und ist auf unsere Wuensche eingegangen. DIe Rezeptionisten Souad war sehr freundlich und stand uns mit Rat und Tat zur Seite. Auch das Essen ist ausergewoehnlich und war sehr lecker. Wir kommen gerne wieder!
Super Hotel, hat einfach alles gepasst. Sehr nettes Personal, Essen ausgezeichnet, abwechslungsreich. Zimmer sauber. Besonders die Damen vom Empfang, Service und das Zimmermaedchen sind super nett (Souad, Georgia, Katherina and Eirini sehr freundlich! Wir kommen gerne wieder. Zimmer 315